会议背景

国家在“十二五”规划中将云计算与物联网列入了大力发展的新兴产业中,这说明信息化建设成为了自上而下的行为,也成为全民的共识。目前,随着互联网的深入和移动互联网的发展,传统企业的信息化系统从规划建设到运营维护,比以前越来越艰难复杂,基于移动互联网的企业级应用也会企业信息化建设带来了新的机遇和挑战。

整体的IT架构从硬件设备到数据中心,软件架构从数据库设计到软件的服务方式,企业信息化建设的方方面面,都将面临着新的巨大变革!可以说,未来十年,云计算、物联网、移动互联与大数据将成为从企业到社会的新信息时代最重要的技术热点。

如何利用好这些技术,迎接新的IT变革,从而提升企业的竞争力, 是每一位CIO非常关注的事情只有高瞻远瞩,才能勇立IT潮头!

  

2012年11月28日,作为中国最具影响力的CIO互动平台,比特CIO俱乐部依托自身强大的品牌影响力和规模巨大的CIO会员群体,将携手中国计算机用户协会、中国互联网协会, 举办2012年度规模空前的CIO盛会,聚焦热点技术,关注企业应用,引领IT变革!

        

组织机构

指导单位:工业和信息化部
主办单位:中国计算机行业协会
中国互联网协会
承办单位:
支持单位:

微博互动