IT专家网

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网

探讨中小企业如何选择合适的网络营销软件

作者:佚名出处:IT专家网2012-05-14 10:09

  纵观营销市场,网络营销已成为当今主流营销模式,为了获得相对市场优势,提高企业竞争力,用最小的投入获得最大的回报,很多中小企业加入到网络营销的大军中来。随着网络营销时代的到来,营销软件市场也开始繁荣起来,各类营销软件如雨后春笋般层出不穷,据统计,目前市场上的营销软件不下千余种。面对样式繁多的营销软件,中小企业该如何选择一款适合自己的呢?面对这个问题,资深业内人士给出了自己的见解。

  营销软件选择要考虑多因素

  该业内人士指出,选择一款好的营销软件,首先重要的是自身的体验,只有自己操作起来比较方便的营销软件,才是适合自身的。

  其次要考虑到的是营销软件的性价比,价格高还是低,这不是主要问题,关键是要性价比高。

  再次要考虑到的是软件的升级频率,互联网高速发展,数据随时都在更新,如果一款软件内置的数据不更新,那么很容易被淘汰。

  当然是软件的功能,是不是自己目前所急需的,还有软件的口碑,用户体验等诸多方面的因素。

  多方位网络营销是不错的选择

  在考虑的因素里,最重要的当然是软件的功能,该业内人士如是说。目前市场上很多营销软件都是单一营销,功能也比较单一,面对庞大而分散的互联网用户,显得有些苍白无力。多方位网络营销方式能够针对不同的领域的网民,扩大目标客户群。

  谈到目前比较不错的多方位网络营销软件时,该专家推荐的是SKYCC组合营销软件,据悉,这是一款今年年初刚刚上市的新产品,是全国首款组合营销软件。SKYCC组合营销软件是一款将目前市场上最有效的网络营销方式优势提取,智能组合的软件,只需简单操作就能实现多方位的网络营销效果。

  该业内人士称:“多方位网络营销”就是由SKYCC组合营销软件提出的,不仅如此,这款软件还考虑到了他提及的企业考虑营销软件时的多种因素。SKYCC组合营销软件很注重用户体验,不仅有免费试用版,先试用再购买,还提供优质的售后服务。软件的性价比很高,同时,众多用户在使用SKYCC组合营销软件过后,也都表示效果不错。

相关文章

关键词:互联网,网络营销软件

责任编辑:邓晓蕾

专题推荐

原创文章

微博互动

白皮书

网警备案