IT专家网

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网

用友学院与北银消费金融公司签订业务合作协议

作者:佚名出处:IT专家网2012-03-02 14:52

  2012年3月1日上午十点,北银消费金融公司与用友学院常务副院长朱春燕女士在中科大厦三层签订业务合作协议,北银消费将会向用友学院的学员提供无抵押个人消费贷款,进一步解决了部分学员的学费问题。自此,用友学院“关爱计划”之个人消费贷款协议即将落地。

  出席活动的嘉宾有人力资源与社会保障部副部长孙宝树、中国职工教育和职业培训协会秘书长毕杰礼、北京银行董事长闫冰竹等众多领导人,同样在他们的见证下,用友管理软件学院、新华教育集团等一批教育公司正式与北银消费金融事业部签订了相关业务合作协议。本次签约的举行,对用友学院及其发展来说有重要的意义。

用友学院与北银消费金融公司签订业务合作协议

  用友管理软件学院与北银消费金融公司签约现场

  学院品牌值得信赖,学员素质得到认可

  业务合作的签约是对用友学院品牌的充分信赖,对学院所育人才的高度认可。正是源于对用友学院的信任,才有了业务合作开展的肯可能,才能够顺利实现签约。

  用友学院作为国内唯一所系统培养管理信息化专业人才的教育机构,以创新“管理软件应用工程”专业为基础,经过三年努力发展,在人才培养、人才服务以及对信息化行业用人方面的支持已经得到社会和同行的广泛认可;学员通过用友学院6个月的系统培养,专业知识、业务能力以及自身素质都得到了相应的提升,入职后工作起点高、发展快,综合能力和素质广受用人企业好评,已经成为信息化企业选拨管理软件顾问人才的首选。

  用友学院“关爱计划”,为所有人创造机会

  在过去的时间里,有许多学员因经济条件而无法攻读“管理软件应用工程”专业,未能顺利进入管理信息化领域从业,他们与职业梦想失之交臂。

  通过与北银消费金融公司开展主要围绕个人消费贷款的业务合作,极大的解决了学员因经济条件受限而带来的烦恼。业务合作协议签订后,北银消费金融公司将为用友学院的学员提供无抵押贷款,贷款金额不限,还款期限也将依据个人自身条件自主决定。学员的付款方式将更加灵活,学员们可以通过签订贷款协议实现零首付参与管理软件顾问班的学习。

用友学院与北银消费金融公司签订业务合作协议

  没有收入,应届生也可以梦圆管理软件顾问

  许多刚走出校门的大学生,希望能够借助用友学院的平台,通过专业学习、系统教育,能够最快的进入信息化行业工作。可是,他们因为不想毕业后继续花费父母的辛苦钱,而自己又刚刚毕业没有任何收入,最后只能放弃。

  对应届毕业生来说,个人消费贷款协议签订将是一个十分有利的消息。与北银消费金融公司签约后,应届大学生可以通过个人消费贷款业务“预支”学习费用,而在6个月的学习结束以后,可根据跟个人具体情况设定还款期限和还款金额。4月中旬,用友学院将迎来学院历史上第二个“金种子”班,这是一个面向2012年应届大学生的特殊训练班。学院希望通过“关爱计划”,帮助更多的应届大学生实现入职管理信息化行业,实现管理软件顾问的职业梦想。

相关文章

关键词:产品新闻,用友学院,管理软件学院

责任编辑:邓晓蕾

专题推荐

原创文章

微博互动

白皮书

网警备案