云计算

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 云计算

甲骨文收购Xsigo Systems公司 再发力云计算

作者:天虹出处:IT专家网论坛2012-07-31 08:49

  7月31日,据国外媒体报道,如果你需要进一步验证虚拟化的网络将完全是下一个大事的话,不用舍近求远,看看本周一上午甲骨文宣布收购Xsigo Systems的消息就行了。Xsigo是一家小公司。因此,这个收购交易的条款没有披露。

  你不禁要看看VMware上周13亿美元收购Nicira的消息并且认识到任何拥有网络虚拟化技术的公司在未来几个星期或者几个月内都可能成为被收购的目标。

  甲骨文在声明中称,甲骨文已经签署了收购领先的网络虚拟化技术提供商Xsigo Systems的协议。

  Xsigo的软件定义的网络技术可简化云基础设施和运营,允许客户动态等地和灵活地把任何服务器连接到任何网络和存储,从而在减少成本的同时提高资产利用率和应用程序性能。

  Xsigo的产品已经应用在数百家企业客户,包括英国电信、eBay、软银和Verizon。

  Xsigo的网络虚拟化技术与甲骨文用于服务器虚拟化的虚拟机结合在一起将为云环境提供全套的虚拟化能力。

  Xsigo CEO劳埃德·卡尼(Lloyd Carney)称,客户正在把重点放在减少成本和改善网络利用率方面。这些资源的虚拟化允许客户为其公共云和私有云升级计算和存储,同时使网络容量与需求相匹配。

相关文章

关键词:甲骨文,云计算,环球瞭望

责任编辑:邵海宏

网警备案