云计算

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 云计算

LSI推出Syncro MX-B机架服务器启动盘设备

作者:CC出处:IT专家网2012-12-11 10:23

  LSI公司(纽约证券交易所:LSI)日前推出了Syncro MX-B机架服务器启动盘设备。Syncro MX-B机架服务器启动盘设备是同类产品中首款预先配置的1U尺寸独立机架服务器启动盘设备,最多可用于48部服务器。该产品取消了引导驱动器,避免了相关的故障,能够在大幅度提升可靠性的同时,降低大规模云和大型数据中心环境的总体系统成本和维护成本。

1

  当今,数据中心使用的传统引导驱动器不仅故障率高,而且具有较高的维修和更换成本。如果用LSI® Syncro MX-B机架服务器启动盘设备替换数据中心的独立服务器引导驱动器,则能将可靠性提升多达100倍。Syncro MX-B机架服务器启动盘设备对主机系统是透明的,能为每一个附加服务器提供唯一的引导镜像,可简化系统管理,提升可靠性,并且节电率高达60%。

  Quanta QCT的总经理兼副总裁Mike Yang表示:“LSI Syncro MX-B机架服务器启动盘设备是一种具有创新性且便于部署的解决方案,能够大幅度降低机架式服务器的常见故障点。Syncro MX-B不仅能提高可靠性、可访问性和可维护性,而且比传统SATA引导驱动器更加节能,必将为数据中心客户带来高价值和舒心的使用体验。”

  Syncro MX-B机架服务器启动盘设备提供24端口和48端口两种配置,扩展方便,配置灵活。这种最新设备利用内部热交换硬盘驱动器提供RAID卷上引导镜像,同时采用冗余风扇和电源,能进一步提升可靠性、可访问性和可维护性,从而显著降低服务器故障率和总体拥有成本。

  LSI公司RAID存储部高级副总裁兼总经理Bill Wuertz表示:“这是我们Syncro系列的首款产品,令人兴奋的是它能帮助客户提升系统可靠性和降低功耗,解决大型云和大型数据中心的这两个越发严重的问题。我们通过应对关键的数据中心问题,并提供全系列加速和性能解决方案,正在帮助客户扩展和构建更加理想的云。”

  Syncro MX-B机架服务器启动盘设备采用最新的Syncro架构。该架构将为多个新产品奠定基础,助力它们更好地解决众多应用和垂直市场面临的挑战。Syncro是一种共享DAS架构,能实现多服务器解决方案。LSI Syncro MX-B机架服务器启动盘设备现已供货,目前正面向制造商出货。

相关文章

关键词:LSI,Syncro MX-B,机架服务器,云计算

责任编辑:周钜翔

网警备案