云计算

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 云计算

专访正德人寿裴兆旭:仍无可用可靠的保险云

作者:周建丁出处:IT专家网2012-01-12 08:27

  【IT专家网 专家会客室】2011年12月15日,由中国计算机用户协会、中国电子学会和北京市软件协会指导,天极传媒集团主办,比特网、比特CIO俱乐部和IT专家网承办的第四届中国CIO年会在北京国家会议中心召开,正德人寿副总裁兼首席信息官裴兆旭出席了本次年会的金融专场沙龙,并就当前云计算在中国市场的应用问题接受了IT专家网专家会客室的专访。

  裴兆旭表示,保险业的IT投入讲究成本效益的控制,云计算在保险行业要落地,关键是能够保证保险公司的核心业务系统的在云中的数据安全,以及保障保险公司的银保通业务连续性,但目前他没有看到可靠可用的云计算落地保险行业的解决方案。

  以下是专访视频:

相关文章

关键词:云应用,保险信息化,专家会客室,视频访谈,行业

责任编辑:周钜翔

网警备案