云计算

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 云计算

XTools付费企业数15366 国内用户数最多在线CRM

作者:中国软件网出处:博客2013-01-14 16:52

  XTools历经八年发展,在中国在线管理市场中耕耘八年。秉承做中国自己的专业化在线CRM,让中国广大中小企业都用得起、用得了、愿意用的原则,八年来每个月不收取任何费用,不间断升级XTools在线CRM。

  XTools以用户愿意用的原则,提供最先进技术架构下的在线CRM产品,使用户永远享受的是前沿技术革命的产品;XTools一直坚持以用户用得起的原则,将行业内市场价格稳定在较低水平,让广大中小企业不担心价格风险;XTools制定的用得了原则是以用户上手容易、学习容易为出发点,不会用可以通过电话、网络方式、特殊情况下上门服务等全方位的方式为用户提供自学、培训、专业咨询培训服务,并且这些服务全部免费提供。

  XTools正式付费企业数超过15000

  也正因为XTools CRM这种近乎极致的产品和服务,获得了中国众多中小企业的青睐。从在线管理软件的概念在中国出现,一直到如今SaaS回归、云计算称雄,XTools CRM一直陪伴着中国中小企业从懵懂到熟识一步步坚定走来。

  从最初XTools CRM上线三个月后才有第一个企业签订服务,到2009年用户数达到5000家,再到2011年突破10000家,然后又仅仅用了一年时间就突破到15000家,XTools靠着坚实的产品和优质的服务,逐渐得到中国中小企业的认可,将在线CRM的理念灌输到更多的中小企业群体当中,使更多的企业来接受和享受这种随取所需的服务,享受真正的信息时代带来的办公体验。

  截止到2012年12月31日,XTools CRM(www.xtools.cn)的正式付费企业数达到15366家,服务的细分行业53个,而作为一款标准化的在线CRM,XTools的大类功能模块已经达到105种,远远超越了一般定义的CRM。在此基础上,XTools八年来还不断为用户增设高附加值的增值服务,呼叫中心、企业QQ、民生银行贷款服务、阿里巴巴淘宝店CRM服务等等,这些服务如果单一的购买的话都将是一笔不小的成本支出,但是XTools通过产品、合作等方式将这些合作服务的价格都维持中小企业可接受的程度,力争让用户购买的不仅仅是单一的CRM服务,而是超过企业预期的全套运营解决方案。

  XTools用信誉打造在线CRM第一品牌

  不同于个人消费市场,XTools所做的是在企业市场中都比较异类的在线服务,用户们不能拿到像实物一样的东西在手里,就会出现一些购买的心理障碍。因此,XTools更加注重品牌信赖度。使用XTools CRM时间最长的客户也有八年的使用历史,而且XTools CRM的续费率一直保持在85%以上,八年来从未有一例客户数据问题的投诉。

  XTools从最初的几十家客户发展到如今的15366家企业客户,并没有因为客户数的增加而降低服务,也没有因企业用户数少而减少服务,XTools尽最大的努力满足用户的需求,设立业内第一个用户经理岗位,可以跨级向研发直接指定产品更新目标;设立产品更新时间,必须在当月规定时间,完成从用户反馈到产品升级过程,保证每月1-2次的升级。

  这15366家企业每一家都是XTools用心服务的对象,也是XTools产品更新升级的源动力,这些企业也是XTools用八年时间打造信赖品牌,并被认可的有力证明。XTools从技术到法律上完全保证用户的权益,但最看重的依旧是用户对XTools的信赖,对在线CRM的认同。

相关文章

关键词:XTools,在线CRM,SaaS

责任编辑:周钜翔

网警备案