云计算

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 云计算

基于VMware云基础架构的SAP解决方案服务推出

作者:CC出处:IT专家网2013-06-27 11:09

  VMware与SAP公司近日宣布,在新推出的VMware vCloud® Hybrid Service中同时交付SAP核心解决方案和SAP HANA®。该模式支持客户能够在VMware vCloud Hybrid Service中使用SAP解决方案,而且软件和基础架构均采用订阅模式。该模式有望在内部、云中或混合部署中交付VMware提供的全面托管订阅服务。

  SAP HANA® One Premium是领先的SAP HANA平台的全新64GB订阅版,用于办公并附带企业级支持。SAP HANA® One Premium将在VMware vCloud®套件和新的VMware vCloud Hybrid Service中提供。基于VMware云基础架构的通用平台提供了更多选择,并降低总体拥有成本,VMware与SAP的合作,能够帮助使用SAP解决方案的客户加速云技术的使用。

  SAP公司联合首席执行官兼执行董事Bill McDermott表示:“SAP生态系统在帮助客户实现卓越运营方面发挥至关重要的作用。今天宣布的与VMware的合作是我们与合作伙伴一起为客户提供更多部署SAP解决方案选项的例证。”

  VMware运营的vCloud Hybrid Service不仅支持现场和远程IT环境与统一的管理相连接和集成,还能以企业级规模运行现有和新的应用程序,并且无需更改应用程序。新模式旨在让客户获得在公共云中运行SAP解决方案的灵活性,同时使用现有管理工具,并扩展当前网络和安全基础架构。通过支持客户能够将内部ERP数据与VMware vCloud Hybrid Service上的HANA集成,SAP HANA One Premium就像客户当前数据中心的一部分那样流畅运行

  VMware首席执行官Pat Gelsinger表示:“VMware的使命就是从根本上简化IT,并使客户能够毫不妥协地在自己选择的任何位置运行任何应用程序。我们很高兴能够扩展与SAP的合作,为客户在生产云环境中部署SAP核心解决方案和HANA带来更多选择,并且让客户享受到SAP和VMware的支持。VMware虚拟化能够在私有云和公共云环境之间带来独一无二地的一致性。携手SAP,我们可以提供帮助客户在混合云环境中运营的企业级解决方案。”

  上市情况

  运行在VMware vCloud Hybrid Service上的SAP解决方案预计将于2013年第三季度在美国上市。运行在VMware vCloud套件上、用于开发测试的SAP HANA现已上市。此外,借助部署在vCloudHybrid Service中的VMware Cloud套件,SAP将为SAP HANA的64GB版提供生产支持。SAP和VMware将继续进行加强合作,一起为客户提供更多虚拟HANA使用选择。

相关文章

关键词:VMware,SAP,混合云,HANA,云动态

责任编辑:周钜翔

网警备案