云计算

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 云计算

infoCH完成A轮千万融资 我国云计算队伍再添新军

作者:TechWeb出处:论坛2017-11-27 17:23

  国内云计算市场在未来2-3年间依旧呈稳定增速的态势,由此来看这一市场依旧存在很大机遇与挑战。在云计算这支队伍中,生力军infoCH(云枢网络科技有限公司)近日完成了Pre-A轮千万元融资,该企业致力于用技术来改善云计算服务中的网络质量。


  infoCH业务一直以‘纯粹’作为卖点,主要包含网络异常流量清洗、负载均衡、CDN、私有DNS等业务。Global Traffic Management 统一流量管理平台(以下简称GTM平台)是其核心网络,能对流量能够进行智能管控,将数据传输全透明化,同时兼容其他云企数据中心设备。

  更稳定、高效、安全的的云计算网络服务,让企业用户可以将精力全部放在业务方面。合理的按量计费方式,减轻了企业在冗余服务上的支出。对于创业型企业来说,这将是极具诱惑力的业务模式。


  从这一年云计算行业的走势来说,巨头地位依旧稳固,但存在服务同质化问题,反观这个不断有新兴行业衍生出的年代,还是给与了云计算市场很大机遇。

  对于infoCH来说,直播、手游这类凡是涉及到流量业务的企业,都是他们的目标。infoCH不仅要做好技术,更应该将靶向瞄准到那些中小型创业企业上,在双方共同成长的同时打造出一个行业典型性案例,未来在竞争上将会有更大优势。

相关文章

关键词:infoCH,云计算,infoCH完成A轮千万融资

责任编辑:林音子

网警备案