云计算

  |  手机版

收藏网站

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 云计算

iPhone 5S、iPhone 5C以及iPad 5的全新概念

作者:佚名出处:博客2013-08-15 15:40

  荷兰知名设计师MartinHajek此前设计不少苹果概念产品,而这次他则为我们带来了iPhone 5S、iPhone 5C以及iPad 5的全新概念渲染作品。虽然这些渲染图仅仅是设计师根据当前曝光的信息而制作,但或许与将来正式发布时的样式相比不会有太多出入。

  此前传闻苹果将在9月10日发布这三款产品的可能性已经非常大(iPhone 5C或许推迟),为此,这位设计师还专门制作了苹果CEO库克在发布会上同时公布这三款新产品的图片。而从这次Martin Hajek公布的渲染图来看,苹果这三款新品和此前的曝光的照片没有太大的不同。

相关文章

关键词:iPhone5S,手机, 热点,新闻

责任编辑:贾玉