云计算

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 云计算

iCoremail企业邮箱 创新云计算反垃圾邮件

作者:CBSi中国·PChome出处:IT专家网2013-08-06 15:11

  前言:调查显示,今年第一季度中国电子邮箱用户平均每周收到14.6封垃圾邮件,占所有邮件的37.37%。“垃圾邮件真是无处不在!”

  垃圾邮件既浪费大量邮箱空间,又花费下载时间并占据带宽,已经严重影响到企事业单位的日常办公和沟通效率。盈世iCoremail工作人员说,“我们能够有效帮助用户过滤和拦截垃圾邮件,你无需再为垃圾邮件烦恼,也无需为丢失有用的广告邮件烦心。”

  云反垃圾平台 提升过滤率

  原来,盈世iCoremail邮件系统云服务(超级企业邮箱),率先使用反垃圾邮件云服务运营中心(CAC),结合多项先进反垃圾邮件技术,进一步提高并优化垃圾邮件过滤性能。

  反垃圾邮件云服务运营中心,提供最新垃圾邮件样本在线更新、实时分析,支持智能算法学习、人工严格审核双重服务机制,大大增强对可疑邮件的判定。据悉,盈世CAC自动抽取疑似垃圾邮件进行系统判断,再由人工做一次纠偏,系统还将学习人工判断的结果,从而形成一个正向循环,提高学习结果的准确性,减少误判率。

  此外,盈世iCoremail还采用“智能化过滤规则”、“网络更新过滤数据库”、“管理员自定义规则”等过滤规则,提高垃圾邮件判定的精准度。其中,“管理员自定义规则”,能够帮助用户自主设定过滤规则,建立符合实际需求的垃圾邮件防御策略。

  有超级企业邮箱美誉的盈世iCoremail,更支持黑名单拦截垃圾邮件应用,也就是说,凡是来自黑名单的邮箱或IP地址的邮件都会被过滤,系统管理员与终端用户均可以建立系统一级的黑名单。测试数据显示,盈世iCoremail的反垃圾效果明显,垃圾邮件过滤率达98%以上。

  独有专利技术 抵御垃圾图片攻击

  Coremail将独创的反图片垃圾邮件专利技术,应用到Coremail Anti-spam GT反垃圾邮件系统中,通过计算图片的特征值、IP信誉值等数据权重,从而判定图片的可信度。除了普通图片,Coremail还能识别扭曲变形、背景含有噪音信息图片的可信度。

  提醒功能帮助你不错过有用信息

  虽然,大部分邮箱用户都非常讨厌垃圾邮件,但是,用户偶尔也会对一些特定广告邮件感兴趣。为此,iCoremail超级企业邮箱配置了非常人性化的“垃圾邮件提醒功能”。iCoremail的“垃圾邮件目录”里存放着系统自动识别的垃圾邮件,如果用户有需要可以随时翻阅感兴趣的广告邮件。

  面对泛滥成灾的垃圾邮件,邮箱用户和邮件系统供应商都需要共同防范。网络信息安全专家还指出,邮件技术服务商,需要利用先进反垃圾技术,从源头上预防和制止垃圾邮件的入侵;邮箱用户也需要慎重保护自己的邮箱信息,避免邮箱账号被盗用。

  编后语:iCoremail邮件系统云服务,是盈世在国内首创的超级企业邮箱,拥有一套与自建邮件系统同样强大的独立邮件系统,数据更安全、功能更强大、服务更贴心。不但享有一对一的专家级托管运维服务,还可实现多方的办公系统协同,安全性、稳定性、丰富性非传统企业邮箱可比拟。

  iCoremail是中国最早的企业邮箱之一,源于2002年,是国内邮件技术引领者盈世科技的服务产品。盈世专注邮件技术15年,自主研发的Coremail邮件系统是中国最权威的邮件系统,用户多达6亿。盈世Coremail为网易邮箱提供技术支持,并且为大量国家机关单位、高等院校、大型企业等搭建邮件系统:国务院新闻办公室、中国科学院、浙江省人民政府、广东省公安厅;清华大学、复旦大学、人民大学;交通银行、兴业证券;CCTV、新华社、中国日报;南方电网、宝钢集团、美的集团等等。

相关文章

关键词:云计算,垃圾信箱,盈世iCoremail

责任编辑:李洁

网警备案