云计算

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 云计算

万能小新服务:新网云主机的制胜法宝

作者:佚名出处:IT专家网2014-03-20 13:51

  随着中国互联网行业逐渐走向成熟与繁荣,行业内的各方竞争也愈见激烈。从云计算概念的诞生到普及,催生了互联网新的创业浪潮——国内外传统主机服务商、区域机房、运营商纷纷推出自家的云主机产品,整个市场热闹非凡。2013年底,新网高调上线全新打造的云主机产品,短时间内成为该领域炙手可热的行业创新型产品。编者认为,新网云主机之所以能大获成功的秘密武器在于其推出的变革性的小新服务。

http://www.xinnet.com/cloud/images/xiaoxinBanner.png

  什么是小新服务?

  小新服务是新网提供的半自动化“技术支持”增值服务包,包括免费的基础型服务包、专业支持型服务包和全能管家型服务包。免费基础型服务包适用于有自己专职运维工程师的客户;专业支持型服务包专为对IT技术有一定的了解但不甚精通的用户;全能管家型服务包中包含全方位的技术支持项,即使是技术零基础的用户也能通过该服务轻松驾驭云主机。

  如何使用小新服务?

  用户可在线购买小新服务包并且捆绑相应的云主机产品,除了上述三种适用于不同阶段客户的服务包,用户还可单独定制单项服务。每个服务包或单项最多可以绑定三台云主机,这就意味着购买了一个服务包或单项服务即可获得三台云主机的技术支持。

  购买小新服务后,用户可通过我的账户中心>申请小新服务在线提交技术支持请求,并实时跟进处理进度。新网后台工程师“小新”会7*24小时在线及时响应请求,并以最快的速度反馈处理进度。

  为什么小新服务能脱颖而出?

  行业分析师表示:“对于客户而言,价格和基础资源仅是质量考核体系的一部分,服务和配套支持才是云产品和服务的关键。”纵观市面上现有的云主机产品,多数服务商将“高效、稳定、灵活”作为最主要的产品诉求,往往忽略了服务体系的优化与完善。从大多数中小企业与个人建站者角度出发,云主机的高性价比、稳定、灵活、强大配套支持是空间产品中的首选,但云主机的技术要求通常较高,成为了此类用户选购的壁垒。显然,新网是在其强大可靠的互联网基础服务平台优势之上,针对市场与消费者的需求,为云主机构建了一道完美的技术服务体系——小新服务,自然得到了业内与消费者的广泛欢迎。

  小新服务的诞生为云主机市场注入了新的活力,越来越多的商家意识到打造差异化服务对于产品的重要性。新网作为国内顶级的互联网基础服务商,一直致力于为中小企业提供优质的互联网基础应用服务,其凭借着21年的发展历程与敏锐的市场洞察力,为云主机的发展和普及提供了更广阔的空间和平台。

相关文章

关键词:云动态,云主机,万能小新服务,新网云主机

责任编辑:江北

网警备案