云计算

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 云计算

EMC公司宣布EMC企业混合云解决方案正式上市

作者:IT专家网出处:IT专家网2014-11-05 10:30

  IT专家网11月4日消息, EMC公司在北京总部召开媒体沟通会,正式对外宣布,EMC企业混合云解决方案上市。


  EMC企业混合云方案具有简单、快速、可选择和灵活性的特点,集成了来自EMC和VMware的硬件、软件和服务,融合了私有云和公共云的优势。

    EMC企业混合云解决方案可以短短28天实现IT即服务(ITaaS)。组织机构不再需要纠结于在选择公共云服务的速度和灵活性还是选择私有云基础架构的可控性与安全性。

  IT组织需要敏捷的紧跟现代化、快速变化的业务部门需求,他们既要用私有云-因为其可信、可控、可靠,又要用公共云-因为其简单、成本低、灵活。EMC企业混合云解决方案让客户部署混合云,融合公共云和私有云的好处。

  EMC企业混合云解决方案让IT部门能够成为可信云服务的经纪人,同时在标准化的混合云上保持自由选择管理和业务流程技术。其结果就是具有能够支持传统应用和新一代应用,并具有财务透明度的混合云解决方案便于IT部门向业务部门证明其价值,并且能够提供无缝、安全的管理体验。


  实现IT即服务

  EMC企业混合云的解决方案设计为简单、自动化、随需应变,它具有一系列有价值的好处,包括:

  • 方案设计得只要28天就可以实现,通过EMC专业服务时间更短

  • 可以访问自动数据服务的完整服务目录

  • 与公共云服务的互操作性基于VMware vCloud Air、微软Azure、AWS和其它EMC驱动的云服务提供商而打造

  • EMC企业混合云解决方案可以基于VCE Vblock系统和EMC VSPEX参考架构构建,从而加快部署

  • EMC黄金标准的客户服务水平,提供世界级的支持

  EMC投入了几千个工程小时打造这一企业混合云解决方案,可以让客户加速实现时间价值。主要的工程内容包括:

  • 端到端的测试和验证,确保所有组件协同工作

  • 最佳实践/参考架构,以加速部署

  • 建立在客户共同使用场景基础之上的数百个工作流程,进一步实现自助式服务交付和消费

  • 定制的设计模板,提供预定服务水平的基础设施,面向不同的应用

  支持领先的云计算平台软件

  2015年,EMC计划提供面向微软和OpenStack技术的企业混合云解决方案。EMC针对微软云平台的解决方案,其设计目标是,使客户能够轻松地将本地部署的EMC存储解决方案和Windows Server Hyper-V基础架构,与微软Azure实现集成,从而在整个混合云环境,灵活地部署和管理应用程序和工作负载。EMC支持客户自由选择,并致力于帮助客户成功部署混合云,无论他们选择何种云计算平台。通过提供微软和OpenStack企业混合云解决方案,EMC使得给提供客户的价值和效益不仅限于EMC企业混合云解决方案之联邦VMware SDDC版。



  EMC企业混合云服务

  EMC推出了新的专业和培训服务,旨在帮助客户迅速在自身的IT环境中部署EMC企业混合云解决方案。

  EMC作为在云市场的领导者,已经帮助客户加快了超过15000多个云部署,提供业界领先的专业知识,指导每一个发展阶段的客户实现基础架构、运营和应用转型。除了通过全新的架构服务、设计服务和实施服务实现混合云解决方案,EMC公司还新推出了多个专业服务,解决云的复杂性。包括:

  • EMC企业混合云托管服务为客户提供端到端、交钥匙式的EMC企业混合云运营管理,提供完整的SLA服务等级保证。这一服务可以提供一年或一年以上的现场或远程资源。

  • EMC云顾问服务提供可扩展、自动化的独特方法,帮助分析应用要求,确定云对工作负载的适用性,然后根据经济性和功能要求,推荐适当的公共云或私人云配置。

  • EMC IT转型研讨会提供暂免服务费的机会与EMC咨询专家进行战略规划交流,从服务策略、应用程序、运营模型和基础架构等方面帮助组织机构建立具体的IT转型步骤,并提供业界和竞争对手的参考基准。

  • 培训服务:鉴于客户要管理或运营其EMC企业混合云,EMC提供培训,帮助IT员工获得必要的技能。

相关文章

关键词:EMC,企业混合云,云计算,云服务,VMware,焦点图

责任编辑:京琦

网警备案