云计算

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 云计算

Pivotal推出Pivotal CF移动服务 定义企业级PaaS

作者:IT专家网出处:IT专家网2014-09-04 15:31

  ·凭借十多年以来为各大品牌创建移动应用的开发经验,Pivotal今天宣布Pivotal CF移动服务上市,完善其市场领先的企业级PaaS平台——Pivotal CF。

  ·移动应用对差异化竞争越来越重要,Pivotal CF的全新服务可以提升企业的能力,快速为其客户交付一流的企业级移动应用。

  ·通过Pivotal CF移动服务,IT运营团队现在可以为企业开发者提供一系列随开即用、生产就绪的服务,如后台推送通知、API网关、移动数据同步,所有服务均达到企业级的合规性和安全性标准。

  ·Pivotal今天还宣布了Pivotal云计算平台路演(计划),旨在满足企业对移动优先、云优先、开发者优先的平台不断增长的需求,使他们能够创建和部署很棒的应用程序。更多信息,请访问 http://www.pivotal.io/cloud-platform-roadshow/。

  融合了大数据、PaaS和敏捷开发的Pivotal公司今天宣布Pivotal CF移动服务上市,扩展其企业级PaaS平台Pivotal CF的服务。Pivotal CF的全新企业级服务,为开发者和云计算运营商提供了一套先进的移动功能,配合此前发布的数据服务,提升开发者自服务的生产率和运营效率,更快捷地创建和部署新一代应用。

  全球有超过十亿的智能手机用户,90%用户全天机不离身,各大企业都竞相推出有吸引力的移动应用体验,挖掘移动设备上的海量数据带来的商机。Pivotal CF汇集了Pivotal多年来在移动和大数据方面的开发经验,它为企业提供一个平台,以便企业快速持续地交付可弹性伸缩的、快速反应的移动应用平台,充分利用数据的大容量和多样性。

  PaaS对移动至关重要。如今移动设备和操作系统的更新周期不超过一年,企业需要通过平台,应对由此带来的快速迭代、即时弹性伸缩以及为云而生的架构。Pivotal CF就是这样的理想解决方案,适应企业快速的持续交付和弹性伸缩,而Pivotal CF移动服务还可为企业提供一种解决方案,保证数据在企业自己掌控之中,而不是第三方手中。这样可以更好地遵从IT策略和服务级别协议,更加容易集成后端系统。

  基于Xtreme Labs(2013年由Pivotal收购)为世界顶级公司创建移动应用程序的经验(估计已被下载超过4亿次),Pivotal CF移动服务包括后台推送通知、API网关和数据同步,降低了延迟,改善了用户体验,简化了移动开发。企业现在可通过Pivotal CF中包含的服务创建移动应用程序,实现最佳的消费体验:

  · 推送通知­:与防火墙后面的企业服务直接整合,内置的弹性伸缩能够对数据完全控制,并支持全面的日志与跟踪

  · API网关:­聚合使得移动开发者可将传统后端的API改造成移动设备优化的API,优化应用程序性能和用户体验

  数据同步:­通过移动优化的API访问多种类型的数据存储,让开发者轻轻松松把企业数据融入到应用程序中。

相关文章

关键词:Pivotal,Pivotal CF,移动服务,PaaS,云计算

责任编辑:张建芳

网警备案