云计算

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 云计算

免费啤酒!亚马逊赚取云开发人员的眼球

作者:IT专家网出处:IT专家网2014-08-27 11:52

  位于旧金山AWS pop-up loft是一个最新的迹象表明——云计算开发的确是一个热门的商品——并且有选择。

  当寻求开发商变得越来越艰难时,免费啤酒进入了方程。今年秋天Amazon.com将重新在旧金山市中心开一间“pop-up loft”,给开发者一个平台了解更多关于亚马逊Web服务。

  Loft可容纳多达400人,AWS将把它作为开发者一个社交聚会的地方。亚马逊的员工会为这些地方配备员工,以便开发人员询问并参加免费的技术课程,同时获得一些比萨饼和啤酒。今年年初有四周的时间loft是开放的,一个命名为“简单啤酒业务”的云连接啤酒龙头倾注了1,485瓶啤酒。

  这间loft通过大力招募开发人员表明它是多么的重要。 AWS在招聘开发人员这项工作上总是做得很出色,而且重新打开pop-up loft将有助于这些努力。如果我住在旧金山,我会去那儿几次——毕竟,免费的啤酒就是免费的啤酒。

  开发商的竞争日趋升温。在成立初期,AWS只有少数云服务提供商一较高下,其中大部分并没有达到AWS需要的能力。今年,我们看到谷歌和微软开始走强,与谷歌一起也许能给帮助AWS的良好运行。

  三大云计算提供商都明白,开发者是至关重要的。他们都采取措施,以确保得到他们竞价的来的最优秀的云计算开发人员和云开发公司。

  现实情况是,现在是时候为开发商(和发展组织)选择方向了。虽然有些人可以专注于一个以上的云计算平台,但大多数不会有带宽。他们会选择去他们看到滴他们事业和公司利润最有价值的地方。

  一年前,AWS似乎是合乎逻辑的选择,但今天微软和谷歌所提供的服务已经变得更加引人注目,所以选择就更难了。

  免费啤酒确实有所帮助。

相关文章

关键词:亚马逊,云开发,云计算

责任编辑:张建芳

网警备案