云计算

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 云计算

ALE推有线/无线网络云端管理服务

作者:51cto出处:博客2016-03-23 06:46

  ALE,以阿尔卡特朗讯企业通信为品牌,近日推出了一款全新的云端管理网络基础设施服务,即全新的阿尔卡特朗讯Network on Demand(网络按需供给)解决方案。这款网络按需供给服务可以使企业以“即用即付”的消费模式来享用最新的网络技术,不必再为构建网络基础设施投入高昂的资金,而将资金投入到关键的业务领域,并可以灵活地根据业务需要随时调整网络基础设施的运营支出。

  网络技术的频繁更迭让很多企业感到挑战,他们希望能够寻求到一种更好的方式来进行技术性投入,满足业务的需求。另一方面,很多企业发现去支持和运行新的技术通常都需要花费很多时间。为了缓解这些问题,据IDC报告:“在2020年之前,80%的IT基础设施将会基于‘即用即付’的按需模式提供。”

  管理服务体验更佳

  网络按需供给解决方案(Network on Demand)是一项安全的、有线和无线网络一体化交付的管理式服务,将通过阿尔卡特朗讯企业通信业务合作伙伴交付。借助其自动化的、“开箱即用”的云端管理工具,业务合作伙伴可以为用户提供操作简单、方便易用的管理网络服务。业务合作伙伴可以将基于使用的收费应用软件与网络基础设施捆绑,为企业客户提供独特的、差异化的技术消费模式,满足客户不同的需求。

  网络按需供给解决方案可以帮助企业用户省去前期高昂的设备资金投入,企业只需在运营过程中根据实际的网络需要进行使用和付费。对于那些希望始终能够使用最前沿的数据网络技术,而又希望只在需要的时候为实际的需求支付费用的企业用户来说,网络按需供给(Network on Demand)模式是其理想的选择。

  通过网络按需供给模式,用户只需为日常使用到的网络支付费用:学校不再需要为周末和假期未使用到的网络付费;酒店客房的网络只在有入住的情况下才产生费用;体育场馆的网络设施一周可能只需要使用几天,现在可以只需为场馆使用期间的网络使用付费。

  网络按需供给(Network on Demand)作为阿尔卡特朗讯企业通信数据网络产品系列中的一员,具有成熟的技术支持:

  智能架构

  统一接入

  网络分析

  Freedom Communications(英国)创始人兼常务董事Pat Botting 表示:“基于我们在通信领域超过26年的行业经验,我们相信网络按需供给(Network on Demand)服务将是一款首创先河的解决方案,对于该解决方案可以为Freedom带来的独特的业务机会,我们感到非常兴奋。通过网络按需供给(NoD),我们可以率先向市场推出一款独特的解决方案,既支持我们的客户采用最新的数据网络技术,又能够享用更加有利的财务模式。”

  ALE执行副总裁兼网络业务部总经理Stephane Robineau表示:“看到用户日益接受基于云应用服务的按需供给IT服务模式,我们希望率先使用户能够享受全新的网络服务所带来的益处。网络按需供给(Network on Demand)解决方案是我们与合作伙伴通力合作的成果,通过提供基于运营成本的、统一的按需供给的有线和无线网络管理服务,按需供给网络解决方案将给IT行业带来巨大改变。”

相关文章

关键词:存储网络

责任编辑:郑亮

网警备案