云计算

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 云计算

甲骨文全球大会于美国召开 展示多项最新成果

作者:IT专家网出处:IT专家网2014-10-08 10:39

  2014甲骨文全球大会于9月28日至10月2日在美国旧金山Moscone会议中心举行。在此次大会上甲骨文展示了应用、中间件、数据库、服务器和存储系统,包括行业、管理、云和基础设施解决方案,所有产品和解决方案都是为实现创新而设计的,接下来让我们来一起分享。

  甲骨文宣布推出Oracle Analytics Cloud

  Oracle Analytics Cloud以最全面的云分析产品,融合商务智能、大数据分析以及嵌入式 SaaS分析,即日起全面推向市场。

  甲骨文宣布推出面向云的全面的分析产品组合:甲骨文分析云( Oracle Analytics Cloud),有效弥补这一技术鸿沟。它部署在云中,能够针对云数据、本地数据、传统数据和大数据源进行数据分析。

  甲骨文分析云( Oracle Analytics Cloud)是一种能够针对传统数据和大数据交付商业智能及分析的全面的产品组合。

  云驻留(Cloud-resident)技术可帮助企业组织收集、存储、准备并分析所有的数据资产。

  预装分析应用为一系列 SaaS 应用提供嵌入式实时报表和深度的跨功能分析。

  甲骨文分析云( Oracle Analytics Cloud)能全面满足行业用户、数据科学家及 IT 用户的需求。

  开箱即用的移动访问和分析,使用户可以随时随地访问并获取洞察,而无需进行额外的开发工作。

  甲骨文合作伙伴可以利用 Oracle Analytics Cloud 为其客户交付海量分析功能,开拓新的收益源。

  该产品还释放了宝贵的 IT 资源,使其用户确保安全性并保证对整个信息架构的控制。

  甲骨文分析云( Oracle Analytics Cloud)基于业内领先可靠的 Oracle 商业智能和数据库技术,以及甲骨文云基础结构,具有大规模可扩展性、高可用性和高度安全性,操作简单且弹性可扩展。

  发布最新MySQL 5.7开发里程碑版本

  甲骨文宣布推出最新MySQL 5.7开发里程碑版本。该版MySQL在满足Web、云及嵌入式应用需求的基础上,进一步提高了全球最流行的开源数据库MySQL的性能、可扩展性和可靠性,同时增强了其管理功能。甲骨文还同时宣布发布其他几种MySQL产品及前期功能,并在GitHub.com上提供MySQL源代码。

  Oracle Zero Data Loss Recovery Appliance重塑数据库保护

  在9月30日的大会上甲骨文公司执行董事长兼首席技术官 Larry Ellison在其Oracle OpenWorld 开幕主题演讲中,宣布了Oracle Zero Data Loss Recovery Appliance上市,该设备是全球首款及唯一一款专为 Oracle 数据库保护而设计的设备。这款高度可扩展的设备可提供无与伦比的数据保护能力、高效率和高可扩展性。

  · Oracle Zero Data Loss Recovery Appliance(恢复设备)是首款能够为关键 Oracle 数据库提供零数据丢失保护的设备。在使用当前的解决方案来恢复数据库时,企业通常会丢失最后一次备份之后生成的所有数据(通常包括数小时到数天的关键数据)。

  · 这款恢复设备可大幅降低备份对伺服器和网络的影响,可从根本上消除冗长的备份间隔。

  · 该设备采用的云级别架构实现了以单个恢复设备管理数千个数据库的数据保护的需求,从而避免不同备份系统造成的高昂成本和复杂性。

  现有的数据保护解决方案无法满足关键数据库的需求,因为它们仅将数据库作为文件来进行复制,而非将其视为具有特定数据完整性、性能和可用性要求的交易系统。在使用当前的解决方案时,业务数据会丢失,最终用户会遭受不良影响,且部署和管理既复杂又碎片化。Oracle Zero Data Loss Recovery Appliance可将先进的数据保护技术和 Oracle 数据库进行紧密集成,从而直接化解这些挑战。

相关文章

关键词:甲骨文全球大会,数据库保护,云计算,saas,焦点图

责任编辑:京琦

网警备案