云计算

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 云计算

VMware在混合云与私有云报告中被评为行业领导者

作者:匿名出处:IT专家网2016-02-17 11:26

  全球云基础架构与移动商务领导厂商VMware公司今日宣布,VMware在《Forrester Wave™:2016年第一季度混合云管理解决方案报告》(The Forrester Wave™: Hybrid Cloud Management Solutions, Q1 2016)与《Forrester Wave™:2016年第一季度私有云管理套件报告》(The Forrester Wave™: Private Cloud Software Suites, Q1 2016)中均被评为“行业领导者”。根据技术和市场调研公司Forrester的这两份报告,VMware在参与评估的11家混合云管理供应商中获得云运算最高分,并在参与评估的9家私有云软件供应商中也获得了最高分。

  《Forrester Wave™:2016年第一季度混合云管理解决方案报告》认为,vRealize® Suite完美集成了vRealize Automation、Application Services、Business Standard、Orchestrator与Operations,各集成产品密切配合,可提供稳定的云资源挖掘与迁入、深层配置与自动分配,以及优化综合成本与性能。该报告重点考察了混合云管理解决方案(HCMS)如何帮助企业平衡竞争需求与云开发商和技术管理者的职责。

  《Forrester Wave™:2016年第一季度私有云管理套件报告》指出,VMwarevRealize Enterprise Suite 6.0提供了强大直观且拥有精细权限的管理界面以及大量可追踪的操作指标。”该报告进一步指出:“作为私有云管理套件,该产品非常强大。未来12个月内,VMware计划致力于实施混合云、整合各平台、提供更深入的集成软件定义数据中心(SDDC)技术的解决方案并简化之。同时,Forrester Wave报告还评估了现有产品标准,例如:云管理与自助访问、服务管理与创建、自动化功能、异构、合约期与技术支持以及成本等。

  VMware管理套件业务部高级副总裁兼总经理Ajay Singh表示:“Forrester在混合云管理解决方案与私有云管理套件两大领域中均将VMware评为领导者,我们对此感到非常荣幸。由业界领先的分析调研公司公布的排名会更坚定我们客户在推进私有云、公有云或混合云等云进程方面将我们作为最佳合作伙伴的信心。”

  VMware vRealize Suite满足了异构混合云中对计算、存储、网络与应用级资源的在初始建设和日常维护中的云计算管理需求。Forrester发布的《总体经济影响力》[1](Total Economic Impact)研究表明,VMware vRealize Suite能加速应用发布的流程,使其从数周缩短至1天之内,通过减少10%的使用容量显著提升IT效率,降低15%的硬件成本,实现243%的投资回报。

相关文章

关键词:VMware,混合云,私有云,云计算,头条

责任编辑:京琦

网警备案