云计算

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 云计算

畅捷通T+云平台首秀:开启中小企业经营新时代

作者:雷霆出处:IT专家网2013-04-19 06:45

  【IT专家网云计算】云计算时代,中小企业如何借助云的力量实现管理经营的革命?在4月18日举办的“T+云之悦” 管理科技体验日活动,给出了一个很好的答案。畅捷通信息技术股份有限公司总裁兼CEO曾志勇对IT专家网记者表示,该公司新推出的汇聚多项新技术的T+企业运营平台,将以全新的技术和产品来满足企业管理新需求。

  据悉,T+融入了社交化、移动化、电子商务、互联网信息订阅等元素,为企业打造全新的生意模式、管理模式、工作模式。与传统管理软件相比,“T+”更强调企业管理向企业经营的转变、等级化管人向平等化用人理念的转变,让企业能够实现“人越来越少,活越干越好”。

  目前,T+主要针对中小型工贸和商贸企业的财务业务一体化应用。

  (北京市经信委副主任姜贵平女士和用友集团董事长王文京为体验日揭幕)

  因需而变:从管理到经营

  当前,云应用以及互联网的快速发展,引发中小企业生意模式、管理模式和工作模式改变,以流程、规范、控制为核心的管理软件,已经不能满足企业内部高效协同、产业链协同、采用各种新兴营销手段拓展经营的需要。单纯企业管理将向企业内部管理与经营管理、外部市场管理、社会资源管理发展,管理信息化向经营信息化转变。

  “这种转变来势迅猛,企业必须快速调整战略思维和管理模式,适应市场和经营需要。这种变革同时也引发软件行业服务模式的改变,软件企业在技术上面临利用云计算和互联网向用户提供更为全面和灵活的信息化服务的挑战。”曾志勇说。

  (畅捷通总裁兼CEO曾志勇先生)

  那么,T+如何帮助中小企业实现从管理到经营的转变呢?曾志勇介绍,作为一款灵动、智慧、时尚的云时代的企业运营平台,畅捷通T+综合了移动互联、社交网络、云计算三大技术特性,能同时满足企业内部管理、协同工作、业务拓展和整体运营需要。畅捷通T+从管理、办公、业务三维度实现企业整体运营能力的提升,使企业信息化从单纯的管理工具,升级为能够帮助企业提升整体运营能力的经营工具。

  畅捷通T+11.5在微软实验室基于Windows Server 2012及SQL Server 2012 SP1进行功能及压力测试,测试结果良好。

  (体验企业管理科技-指尖上的管理)

  平台化:与伙伴协同发展

  作为一款管理软件,先进的理念,也需要优秀的用户体验,才能发挥最好的价值。曾志勇透露,畅捷通更多采集用户行为的习惯,做出相关的改进,以增强T+用户体验。但仅仅如此还不够,中国中小企业的个性化需求也比较明显,因此不同企业有不同的功能需求,对此,畅捷通的对策是“天下人管天下事”——采取平台化发展的策略。

  据介绍,畅捷通T+云时代的企业运营平台采用云+端的模式,以平台的方式代替传统标准软件包的方式,以标准产品、开放平台加应用商店的产品形态为企业打造全球首个最大的社会化协同商务平台。

  平台与产品的最大不同,是它能够为用户提供更多的可能。曾志勇指出,现代企业发展高度依赖产业链环境和社会资源。经营信息化需要企业开放式管理,建立业务、办公、管理一体化的社会化网络,实现对社会化资源的高效应用,实现企业创新发展。

相关文章

关键词:畅捷通,信息化,T+云之悦,云动态,在现场

责任编辑:周钜翔

网警备案