云计算

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 云计算

百度云计算项目经理部举办职工技术比武

作者:阳泉日报出处:博客2014-08-28 14:08

  中建股份有限公司百度云计算(阳泉)中心项目经理部举办职工技术比武,选手们在幕墙陶土板安装和室内自流平地面涂刷两个项目展开比拼,并最终评出一、二、三等奖给予相应的奖励。

  今年,市总工会按照省委省政府和全国总工会及省总工会的要求和部署,连续第二年开展“转型综改试验区建设劳动竞赛”活动。职工职业技能竞赛就是其中的一项重要内容。作为这项劳动竞赛的“市级重大项目赛区参赛单位”,百度云计算(阳泉)中心项目经理部积极搭建竞赛平台,提升职工队伍的整体素质。

  幕墙陶土板安装和室内自流平地面涂刷两项工艺对操作者的技术要求高。在比赛中,前者要求3人一组的选手相互协调配合,不仅比速度,而且严格要求“水平缝及竖缝之间的误差不能超3毫米”;后者从一开始就通过原料的搅拌浓稠度考验选手的功力,在涂刷过程中还必须做到“工艺均匀无硬块、涂膜外观平整光滑”。

相关文章

关键词:百度,云计算,职工比武

责任编辑:李洁

网警备案