云计算

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 云计算

赛为推出云计算产品帮助企业步入云时代

作者:驱动中国网出处:博客2014-08-28 14:10

  面对当今竞争激烈的商业环境,企业IT正规划新的蓝图:IT资源能够弹性扩展、按需服务,将服务作为IT的核心,提升业务敏捷性,进一步大幅降低成本。以“弹性扩展”、“按需服务”为理念的云计算,顺应了这种新的IT发展趋势,在全球范围得到了快速的发展。企业面向服务的IT需求开始迁移到云计算架构上。

  作为国内领先的云计算产品与服务综合提供商,赛为依托领先的产品技术、国际化团队及国家投资等优势,推出“安全云平台SCIS”、“安全虚拟桌面SVDS”和“安全移动云SMCS”三大产品系列,并可为用户提供私有云、混合云及公有云服务,满足企业不同层面的业务需求。赛为的云计算产品与服务可以帮助用户降低IT软硬件采购和维护成本,提高业务系统的稳定性、数据安全性和弹性,使得IT系统能更快速地应对业务的变化与发展,全面提高业务服务水平。

  赛为SCloud Product Suite云计算产品

  赛为安全云平台SCIS:包括服务器虚拟化(SVS)和云服务平台(CSP)两样产品,前者主要满足企业用户服务器虚拟化的需要,降低TCO总成本;后者基于混合云/公有云架构设计,可为云计算服务提供商打造一个安全的云服务平台,以提供包括云桌面、云主机、云存储及云硬盘在内的服务。

  安全虚拟桌面SVDS:包括集中式虚拟桌面(SVD)和分布式虚拟桌面(CVD)两样产品,可满足用户在各种场景下的安全、可管理及无处不在的办公体验,实现对PC的替代。 安全移动云SMCS:包括企业移动管理(EMM)产品,提供设备管理、应用管理、内容管理及安全管理4大功能,并可对平板电脑、智能手机等移动终端设备进行全方位的管控。

  赛为SCloud Service云计算服务

  SCloud Hybrid Service (SHS)赛为混合云服务:以服务的模式,推动中大型企业IT基础设施的云化,服务内容包括“基础服务”、“运行服务”、“管理服务”及“配套服务”等。

  SCloud Public Service (SPS)赛为公有云服务:包括面对中小企业的“云桌面”、“云主机”、“云存储”及“云应用”在内的公有云服务。

  赛为信息定位于国内领先的云计算产品和服务综合提供商,是国内最早从事虚拟化技术及产品研发的企业之一,并拥有在虚拟化、数据安全、云平台及移动互联等方面的14项国际专利及多项软件著作权。目前,赛为的产品与服务已经在军工政务、教育、企业、制造、软件外包、园区及酒店行业等多个领域获得了成功应用。赛为产品的稳定性、可管理性和便利性等得到了用户的广泛认可,赛为由此成为企业构建云计算基础架构的最佳合作伙伴。 未来,赛为信息将继续云计算技术研究与产品的开发,以客户需求为导向,不断深入了解行业需求,丰富产品的功能,让产品更加贴近用户的使用以获得最大的满意度,并帮助企业平滑步入“云时代”!

相关文章

关键词:赛为,云计算,云时代

责任编辑:李洁

网警备案