云计算

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 云计算

Aspect云计算技术入围2014Stratus奖

作者:CTI论坛出处:博客2014-08-28 15:12

  全球领先的全集成化客户联络管理、劳动力优化和后台管理以及屡获殊荣的云计算解决方案提供商Aspect公司近日宣布,该公司已经入围2014年Stratus奖最终候选名单。Stratus奖旨在表彰云计算领域创新发展和加快云计算解决方案的开发及应用步伐的项目。该奖项评分系统非常独特,有针对性地衡量不同领域的业务绩效,经过一系列严格的分析之后才能颁发给获奖企业。

  大奖提名由25位专家评委志愿者进行评审。这25位评委均为业界领袖,全部经过Business Intelligence Group员工以及部分顾问资格审查之后选出。

  Aspect公司副总裁兼云计算解决方案总经理Joe Gagnon说:“对OPEX经济性的重视,软件行业对部署/维护灵活性的需求,使联络中心走到了一个拐点。越来越多的客户不仅寻求我们提供云计算软件,而且希望将其联络中心彻底转变成一项战略资产和客户联络中心。Business Intelligence Group将Aspect评为创新云计算解决方案的领先提供商令我们深感荣幸。”

  过去一年里,Aspect建立了一个全球化云计算基础设施,并且开发出一套杰出的云计算解决方案,旨在满足不断变化的软件消费需要。在过去12个月里,Aspect已经向市场推出了一系列的云端和托管解决方案,如2013年收购的市场领先的IVR自助服务解决方案,基于云计算的联络中心平台Zipwire和Aspect Proactive Engagement套件。

  关于Aspect

  Aspect软件公司不仅是客户联络中心行业的创始者,而且是全球最大的专注于统一通信联络中心的提供商。我们的一体化联络中心解决方案不仅被全球财富100强企业中三分之二的知名企业采用,而且帮助各类中小型企业实现畅通的客户联络,为他们的客户服务、催收催缴、电话销售和营销提供有力的帮助。

相关文章

关键词:Aspect,云计算,2014Stratus奖

责任编辑:李洁

网警备案