学法减分考试拍照搜题app 操作流程很简单 效果立竿见影!

时间:2021-09-15 13:51:00 来源: 热讯网


 学法减分考试拍照搜题app,学法减分为机动车驾驶员参加网上学习(累计3天,累计学习满30分钟)且经考试合格者,每次扣1分,扣6分。

但是机动车驾驶员在一个记分周期内的减免记分值达到6分后,将无法继续参加“学法减分”,驾驶人也无法通过“学法减分”的预存分值。必须在当前的记分周期内有记分,并符合受理条件,申请“学法减分”。本计分周期内未记分的,不得通过“学法减分”预存分数。

image.png

学法减分没考过还可以申请吗?

 可以,按照相关规定,驾驶人在3日内累计学满30分钟后,即可在7天内申请考试。考试不过的可以在24小时内申请补考,补考可以补考2次。如果两次补考都没有通过,就不能再继续申请补考了,此次学习会被系统判为无效状态。

image.png

单选题

 1、机动车经() 登记后,方可上道路行驶。

 A.道路运输管理机构

 B.公安机关交通管理部门

 C.工商部门

 D.税务部门

 答案:B

 2、尚未登记的机动车,需要临时上道路行驶,应当() 。

 A.取得临时通行牌证

 B.到公安机关备案

 C.直接上路行驶

 D.在车窗上张贴合格证

 答案:A

3、申请机动车登记,机动车所有人不需要提交的证明或凭证是() 。

 A.驾驶证

 B.身份证明和机动车来历证明

 C.整车出厂合格证明或者机动车进口凭证

 D.车辆购置税的完税证明或者免税凭证

 答案:A

4、机动车在以下哪种情形不需要办理相应的登记() 。

 A.所有权发生转移的

 B.用作抵押的

 C.进行大修的

 D.报废的

 答案:C

5、已达到报废标准的机动车() 上道路行驶。

 A.允许临时

 B.不得

 C.经维修后可以

 D.缴管理费后可以

 答案:B

 6、 允许收缴、扣留机动车驾驶证的机构是() 。

 A.道路运输管理部门

 B.公安机关交通管理部门

 C.工商部门

 D.税务部门

 答案:B

 7、 驾驶人在道路上驾驶机动车时,() 。

 A.可以不携带驾驶证

 B.可以不携带行驶证

 C.必须携带驾驶证、行驶证和强制保险标志

 D.应携带出厂合格证明或进口凭证

 答案:C

 8、 驾驶人驾驶机动车上道路行驶前,应当对机动车的 ()进行认真检查。

 A.安全技术状况

 B.整体结构

 C.所有部件

 D.齿轮油

 答案:A

9、 机动车驾驶人() 车辆。

 A.在没有交通信号时可以任意驾驶

 B.应当依法、安全和文明驾驶

 C.在没有交通警察时可随意驾驶

 D.可按照自己的习惯驾驶

 答案:B

10、1 驾驶人在() 可以驾驶机动车。

 A.饮酒后

 B.患有妨碍安全驾驶的疾病

 C.过度疲劳时

 D.饮茶后

 答案:D

多长时间的考试时间?什么是题目?题目有哪些?有几道题被算作合格?

学法减分考试拍照搜题app,考试时间为20分钟,每个题目的答案最多60秒。本系统随机抽取20个问题,题型分别为判断题、单项选择题、多项选择题。答对18道题及以上为合格、回答错误或超时未答的题目数累计达3题的,系统自动判定考试不合格并退出考试。不及格者,可于24小时内申请补考,补考时间为2次。

关键词:流程 简单 效果

精彩推送

关于我们 加入我们 广告服务 网站地图

All Rights Reserved, Copyright 2004-2020 www.ctocio.com.cn

如有意见请与我们联系 邮箱:29 59 11 57 8@qq.com

 IT专家网 版权所有