环球瞭望

  |  手机版

收藏网站

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 环球瞭望
  • C语言中函数内和函数外代码巧解

    作者:vivan出处:IT专家网时间:2010-05-16 10:05:00

    这是一个让无数人困扰的问题。如果你一不小心,你就很有可能在这个上面犯错误。当然目前有很多解决方法,如果你熟悉一些标准库的话,你可以看到许多各式各样的解决方法。大体来说有下面几种:

    查看详细 >
  • 推荐Visual Studio 2010中F#的资源

    作者:viva出处:IT专家网时间:2010-10-25 08:40:33

    在2008年12月份网上一篇文章里就提到“在2007年,微软就透露F#将在未来的某个时刻成为.NET平台的头等语言。现在,F#终于被包含在Visual Studio 2010中了。”

    查看详细 >
  • 代码高处走 从VC6到VC9移植代码问题说明

    作者:vivan出处:IT专家网时间:2010-10-23 10:58:05

     首先可以直接用Visual Studio 2008的打开VC6的工作区文件和项目文件(dsw和dsp),并将其升级为VS2008的解决方案格式和项目格式(sln和vcproj),VC9的编译器相对于…

    查看详细 >
  • 完美使用Visual Studio 2010层次验证

    作者:swing出处:IT专家网时间:2010-10-22 13:07:16

      在之前的“我喜欢的特性”这篇博文中,我讲到如何利用Visual Studio 2010终极版的“依赖关系图”特性去理解系统的结构关系。亲自动手完成一个项目对加深所了解的知识是很有益处的。接下来,我…

    查看详细 >
  • CRM成功关键:企业经理部署之道

    作者:dainel出处:IT专家网时间:2010-10-22 09:22:46

    一个新的CRM系统是达到全面应用的水平还是中途夭折与管理层部署CRM系统的方式有许多关系。即使在经理们要事情取得成功的时候,仍然有许多陷阱导致一个CRM系统应用的失败。

    查看详细 >
  • 解决Visual Server 2005不能访问的问题

    作者:lsp8出处:IT专家网时间:2010-10-21 08:48:22

    错误页面,已经将isapi cgi打开,但是依然无法访问……

    查看详细 >
    解决Visual Server 2005不能访问的问题
  • 用Visual C#创建Windows服务程序

    作者:bobby7514650出处:IT专家网时间:2010-10-21 08:28:30

    Windows服务以前被称作NT服务,是一些运行在Windows NT、Windows 2000和Windows XP等操作系统下用户环境以外的程序……

    查看详细 >
    用Visual C#创建Windows服务程序
  • 专家答疑:数据库中性能模型建立

    作者:IT专家网论坛出处:IT专家网论坛时间:2010-10-20 09:31:12

    最近一直在思考一个问题:如何为一个数据库建立性能模型?作为一名DBA来说,我们面临的一个巨大挑战是:如何保证数据库的性能可以满足快速变化的应用的需求,如何在数据量和访问量持续增长的情况下,保证应用的响…

    查看详细 >
  • .NET Framework代码常见形式及注意事项

    作者:vivan出处:IT专家网时间:2010-10-19 10:05:33

     如果仅仅是运行.NET应用程序,而不需要开发.NET应用程序,则只需安装可再发行的组件包就可以了。由于.NET Framework可再发行组件包中没有编译器,所以它只能运行编译好的.NET应用程序。…

    查看详细 >
  • Visual Studio下的PHP开发工具初探

    作者:by出处:IT专家网时间:2010-10-19 07:54:56

    做程序开发,离不开好的IDE。微软的Visual Studio一直是.NET平台程序员的必备工具,对于PHP程序员来说都是使用Editplus或PHP Editor等轻量级开发工具……

    查看详细 >
    Visual Studio下的PHP开发工具初探
  • Visual Studio 2010 自定义与功能扩展(一)

    作者:Lemo出处:IT专家网时间:2010-10-15 08:10:59

    我们在使用VS2010进行编码时,有时会做一些重复的工作,为了减轻这部分工作的,提高编程效率,VS2010允许你自定功能,还可以对VS的功能作一些扩展,并允许你同别人共享扩展 的这部分功能……

    查看详细 >
    Visual Studio 2010 自定义与功能扩展(一)
  • C语言中常用函数问题解析

    作者:VIVAN出处:IT专家网时间:2010-10-13 09:32:05

    C语言并不是一种很方便的语言,它的字符串就是一例。按照C语言的定义,“字符串就是一段内存空间,里面包含ASCII字符,并且,以”\0“结尾,总共能存放n-1个字符。”按照这个描述,字符串处理确实很麻烦…

    查看详细 >
  • 专家解析:Oracle数据库优化方式解析

    作者:victor出处:IT专家网时间:2010-10-11 10:05:17

     Oracle是世界领先的信息管理软件开发商,因其复杂的关系数据库产品而闻名。本文介绍Oracle优化器,它是一个非常好用的工具。

    查看详细 >
  • 为了你的所有隐私,请慎重选择QQ!

    作者:51cto出处:51cto时间:2010-10-09 11:17:07

    以前在网上偶尔看过说QQ在后台偷偷上传文件的消息,当时还不怎么相信。但是前几天我查看监控软件,发现QQ只要打开之后,不光是偷偷在后台上传东西,而且扫描电脑中的网络浏览记录,扫描桌面文件,扫描文件的打开…

    查看详细 >
  • 利用T-SQL代码提高缓存减少内存

    作者:vivan出处:IT专家网时间:2010-10-09 09:55:11

    你在利用计划缓存吗?你是否很好地利用缓存计划?你的应用程序曾经使用它们了吗,它们是否被多次利用?这些是你需要回答的问题,以确保你在优化过程缓存以及减少你的应用程序将创建的缓存计划数目。

    查看详细 >
  • C语言编程妙招知多少

    作者:vivan出处:IT专家网时间:2010-10-09 09:46:07

    在编程过程中找到巧妙的方法是很多开发人员希望的事情,如果所有的代码都要亲历亲为那么一个程序下来估计耗费的时间可想而知了,编写高效简洁的C语言代码,是许多软件工程师追求的目标。

    查看详细 >
  • 流氓系统管理员为最大的内部威胁

    作者:网界网出处:网界网时间:2010-10-08 15:13:36

    对于公司网络来说,最大的内部威胁是什么?正是那些掌握高科技知识的雇员,他们能够组建网络,修改网络,比任何人更清楚网络上的内容以及网络的运作方式。如果数据库、网络或系统管理员变成了流氓----他们盗取数…

    查看详细 >
  • C++常见的内存错误及其对策

    作者:vivan出处:IT专家网时间:2010-10-08 09:57:12

    发生内存错误是件非常麻烦的事情。编译器不能自动发现这些错误,通常是在程序运行时才能捕捉到。而这些错误大多没有明显的症状,时隐时现,增加了改错的难度。

    查看详细 >
  • 随谈Visual Studio 2010 Automobile类

    作者:vivan出处:IT专家网时间:2010-09-29 13:10:17

    这里介绍在Visual Studio 2010 Automobile类的默认构造函数中,这两个属性应该被分别初始化为“Not specified”和-1。

    查看详细 >
  • Oracle中细粒度访问控制浅介

    作者:vivan出处:IT专家网时间:2010-09-29 11:56:11

    随着数据库技术的应用越来越广泛,使用数据库的用户数量的增多以及数据内容的敏感程度的加强,数据库的安全也变得更加重要。为了保证数据库中的数据不受到非授权的查看和修改,必须控制用户对数据的访问。

    查看详细 >
  • Visual Studio 2010敏捷之道

    作者:vivan出处:IT专家网时间:2010-09-28 13:10:17

    在这里我们将介绍的是Visual Studio 2010敏捷之道,相信在RC版本推出后,VS 2010将迎来最后的正式版发布。

    查看详细 >
  • 用好Visual Studio 2010进行层架构设计

    作者:vivan出处:IT专家网时间:2010-09-27 09:10:41

    本文将为大家讲述如何使用微软Visual Studio 2010进行层架构设计,同时还将讲到逆向工程方面的内容。

    查看详细 >
  • Visual Studio 2010层架构验证的实现

    作者:佚名出处:IT专家网时间:2010-09-27 09:05:33

    本文将为大家讨论的是Visual Studio 2010层架构验证,主要是通过Modeling Projects模板指定解决方案来完成。

    查看详细 >
  • 解析Visual Studio 2010层架构验证的实现

    作者:高阳出处:IT专家网时间:2010-09-26 06:41:15

    当设计一个应用程序时,基本的要求是所有的通信信息交互都要通过定义的接口进行,不能让应用程序直接调用该接口的类别或方法……

    查看详细 >
    解析Visual Studio 2010层架构验证的实现
  • ASP.NET Web Matrix:保持简单化

    作者:佚名出处:IT专家网时间:2010-09-25 09:00:50

     微软公司推出的ASP.net和C# 编译器使IT业界感到了惊讶。现在,他又推出了一个叫ASP.NET Web Matrix的免费网络设计工具。这个工具是VS.net的简化版本,他支持简单网络应用软件…

    查看详细 >

网警备案