环球瞭望

  |  手机版

收藏网站

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
  • Visual Studio 2010中如何开始功能会话

    作者:qwell出处:IT专家网时间:2010-07-08 09:23:12

    本文重点介绍如何开始功能会话。请记住,随着你的进展,你将需要Windows 7试用这些功能。

    查看详细 >
  • AT&T故意扼杀网络速度 全美大部网速缓慢

    作者:佚名出处:网界网时间:2010-07-08 07:24:56

    查看详细 >
  • 如何正确认识虚拟化

    作者:daic出处:IT专家网时间:2010-07-06 16:33:39

    提到虚拟化很多人都感到离我们很遥远。然而它不仅仅是属于企业的,或云计算,或服务器等这些唯一领域的。

    查看详细 >
  • VS 2010:实现应用程序生命周期管理(二)

    作者:vivan出处:IT专家网时间:2010-07-06 10:23:01

    Visual Studio 2010认真地提高了应用程序生命周期管理(ALM)的门槛。下面深入探讨一下从测试和调试到基于团队的协作和项目管理等许多改善的工具。

    查看详细 >
  • 虚拟化时代 实现高效率应用

    作者:daic出处:IT专家网时间:2010-07-06 10:17:09

    虚拟化技术的应用在IT领域来说也许是一个非常有前景的技术,它可以达到我们预期想要的结果,可以帮助企业重新进行规划从而达到最大的利用率。

    查看详细 >
  • 专家答疑:OA失败技术原因解析

    作者:东缘出处:IT专家网时间:2010-07-05 14:49:14

    虽然OA系统实施失败的案例在网上并不多见,但这并不能掩盖其相当高的失败率。调查发现,40%以上的OA项目交付超过期限与预算,应用率不够55%,而同时OA项目实施失败率高达35%。

    查看详细 >
  • 用户虚拟化如何实现桌面虚拟化

    作者:daic出处:IT专家网时间:2010-07-01 08:50:23

     随着桌面虚拟化的成熟,我们将看到桌面虚拟化最终将作为一个客户虚拟桌面提供或者作为一个托管的虚拟桌面(HVD)提供。

    查看详细 >
  • 思科统一计算“管道工”的建筑梦

    作者:佚名出处:51cto时间:2010-07-01 07:22:45

    思科是互联网“管道工”。如今,“互联网先生”钱伯斯试图改变这一形象,搭建统一计算平台,进而分得数据中心更大的市场份额,与惠普、IBM抗衡。

    查看详细 >
  • 安全专家:虚拟世界需要真正的安全措施

    作者:daic出处:IT专家网时间:2010-06-29 11:48:48

    计算机世界也对虚拟桌面基础设施(VDI)取代传统的台式电脑进行了评估。正如Mathias指出的那样,虚拟化在这个系统上运行的应用程序的概念实际上不会改变威胁状况,也不会修改我们制定的防御这些威胁的对抗…

    查看详细 >
    安全专家:虚拟世界需要真正的安全措施
  • 利用HttpSession来维护用户会话状态

    作者:vivan出处:IT专家网时间:2010-06-29 09:53:26

     有效安全用户的会话状态对Web应用程序来说至关重要。如淘宝的网上交易系统。因为在同一时间可能有数以千计的用户在使用这个系统。

    查看详细 >
  • 微软拼音输入法15载 积跬步而致千里

    作者:cc出处:IT专家网时间:2010-06-28 09:21:15

    十五年来,正因为有微软对中国市场的长远承诺, 我们才推动了拼音输入法的不断升级。也正因为这种努力,带动了国内这个领域软件的蓬勃发展。

    查看详细 >
  • 节能与绿色

    作者:郑亮出处:PHPChina时间:2010-06-28 09:17:12

    戴尔是本届世博会“美国馆独家计算机赞助商”,在此次世博会中,美国馆里的所有服务器、工作站、台式机、笔记本、黑白打印机都全部由戴尔提供。

    查看详细 >
  • 日本东京大学展示基于SSD的超级计算机

    作者:郑亮出处:网络世界时间:2010-06-25 10:28:38

    东京大学技术研究所周三透露其下一代超级计算机Tsubame 2.0将在今年秋季开始运作。

    查看详细 >
  • 老数据中心改造经验指南

    作者:东缘出处:IT专家网时间:2010-06-25 09:19:07

    在老的数据中心必须要改造自己现有的设施的情况下,一种包括把高密度区域与低密度区域(甚至两者之间的某些区域)混合在一起的更加均衡的方法将是在更新一个老的数据中心的时候的更有效地利用空间和资金的方法。

    查看详细 >
    老数据中心改造经验指南
  • 教程:如何用现有系统创建NAS服务器

    作者:东缘出处:IT专家网时间:2010-06-18 00:00:00

    你经常需要共享的存储、通用的文件系统或者这种能力让客户(甚至是多种多样的客户)之间轻松地共享数据。理想的情况是你有符合标准的设备,这样,你就可以同Linux、BSD、OSX或者Windows系统共享数…

    查看详细 >
    教程:如何用现有系统创建NAS服务器
  • 微软为Visual Studio 2010平台发布两个工具集

    作者:东缘出处:IT专家网时间:2010-06-13 09:00:35

    在本星期举行的TechEd的会议上,微软发布了建在核心的Visual Studio 2010平台上的两个工具集。

    查看详细 >
  • NVIDIA统一计算架构CUDA详解

    作者:东缘出处:IT专家网时间:2010-06-04 08:42:23

    GPGPU(通用计算图形处理单元)是软件开发中最热门的最有前途的趋势之一。通过编写专门在目前的高端3D图形卡中的大规模并行流处理器上运行的代码,程序员能够加快一系列算法,并且并不局限于在高性能计算应用…

    查看详细 >
    NVIDIA统一计算架构CUDA详解
  • 云存储环境下硬盘可靠性分析

    作者:东缘出处:IT专家网时间:2010-06-02 09:02:31

    如果你在考虑使用一种云计算模式作为你的存储网络架构的一部分,有一些事情是你需要考虑的。

    查看详细 >
    云存储环境下硬盘可靠性分析
  • IBM 构建安全有效弹性的云计算平台

    作者:东缘出处:IT专家网时间:2010-05-31 09:29:35

    通过许多的硬件、软件和服务产品支持云计算交付技术的发展并且继续投资研发。提供云计算服务、协作的和社交网络云计算服务、基础设施云计算服务都是IBM本身提供的一些重要的云计算环境。

    查看详细 >
  • 开源重复数据删除技术纵览

    作者:东缘出处:IT专家网时间:2010-05-24 08:50:50

    仅仅在几年之内,重复数据删除已经从一个只有大企业才能买得起的有许多潜力的技术变成了在备份和恢复领域普遍应用的技术。重复数据删除技术已经变得如此重要以至于数据存储厂商投入数百万、甚至数十亿没有收购重复数…

    查看详细 >
    开源重复数据删除技术纵览
  • IT专家网独家:固态硬盘价格走势分析

    作者:东缘出处:IT专家网时间:2010-05-14 08:57:48

    在2009年第一季度之后,随着经济状况迫使NAND闪存厂商停止投资新设备以及需求超过了供给,固态硬盘价格开始走平甚至上涨。

    查看详细 >
    IT专家网独家:固态硬盘价格走势分析
  • 英特尔下一代Sandy Bridge架构最新细节曝光

    作者:东缘出处:IT专家网时间:2010-05-07 08:45:18

    “Sandy Bridge”处理器将以当前的32纳米第二代高K金属栅生产工艺为基础,包括诸如AVX(高级矢量扩展)和AES(高级加密标准)加速等新的架构特点,处理器可能在2011年第一季度推出。

    查看详细 >
    英特尔下一代Sandy Bridge架构最新细节曝光
  • 灾备与光纤通道驱动数据中心技术创新

    作者:东缘出处:IT专家网时间:2010-04-30 08:55:05

    在过去的10年里,没有任何一个市场比数据备份与恢复市场变化大。仅仅在10年前,备份仅包括直接从硬盘备份到磁带。同网络一样,磁带速度很慢,在两年之内,磁带速度提高到本地每秒35MB,压缩速度超过了网络性…

    查看详细 >
    灾备与光纤通道驱动数据中心技术创新
  • 分析:固态硬盘发展趋势与潜在问题

    作者:东缘出处:IT专家网时间:2010-04-28 09:24:56

    人要火了,躲都躲不过。固态硬盘现在火了,不提它也不行。让我们来评估固态硬盘最新进展,看看固态硬盘朝着什么地方发展。从性能和能力方面看,固态硬盘拥有很大潜力。然而,固态硬盘同时存在潜在的问题,这些问题只…

    查看详细 >
    分析:固态硬盘发展趋势与潜在问题
  • 三大厂商至强5600刀片服务器测试

    作者:东缘出处:IT专家网时间:2010-04-12 10:23:28

    在英特尔的5600新至强处理器发布不久,各大系统生产商纷纷推出相关产品,并且纷纷推出测试数据,这些数据大都基于机架式服务器系统,而5600对于高密度的刀片服务器性能提升如何?

    查看详细 >
    三大厂商至强5600刀片服务器测试

专题推荐

原创文章

微博互动

白皮书

网警备案