PaaS

  |  手机版

收藏网站

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 云计算 > PaaS
  • 企业打造PaaS云平台,迈向拥抱敏捷性的第一步

    作者:IT专家网出处:IT专家网时间:2015-11-30 15:00:00

     敏捷性(agility)是企业应对变化的能力,对于企业的成功与否至关重要。高敏捷性的企业在面临竞争威胁时,能迅速以创新的商业模式应对挑战,优步(Uber)改变出租车业务模式就是很好的例子。

    查看详细 >
  • 政企应用paas平台打出云端“组合拳”

    作者:佚名出处:博客时间:2014-10-16 08:05:00

    东方通与华云数据近日建立了全面战略合伙关系,共同建设基于云的政企应用paas平台,并为客户提供高端信息化解决方案的实施与服务。

    查看详细 >
  • PaaS腾飞路上的八只 拦路虎

    作者:zdnet出处:博客时间:2014-10-13 07:06:00

    平台即服务(PaaS)被标榜为云计算进化的下一个阶段,它的发展是得益于企业希望寻求帮助拓展、加快自己开发人员成效并且抽象(如果有可能的话最好也能够商品化)中间件和数据库层。

    查看详细 >
  • Pivotal推出Pivotal CF移动服务 定义企业级PaaS

    作者:IT专家网出处:IT专家网时间:2014-09-04 15:31:00

    凭借十多年以来为各大品牌创建移动应用的开发经验,Pivotal今天宣布Pivotal CF移动服务上市,完善其市场领先的企业级PaaS平台——Pivotal CF。

    查看详细 >
  • 决战应用层 论企业该如何选择PaaS云平台

    作者:D1net出处:博客时间:2014-08-22 09:01:00

    对于IaaS而言,现在已经很难满足企业的一些部署需求,因为现在不管是软件企业或者硬件企业,对于底层的纯物理设备的关注程度已经不那么高了,而且,随着定制化概念的提出,企业对于解决方案层面的呼声变得越来越…

    查看详细 >
  • 未来的云计算 将带来什么

    作者:DIIT出处:IT专家网时间:2014-08-20 10:28:00

    在GreenPage年度消费者峰会上,Chris Ward讨论了当下的云服务模型(IaaS,PaaS和Saas)和未来的云服务模型,他们认为未来的云服务可以称之为XaaS,这种云服务类型可以使用 Ia…

    查看详细 >
  • PaaS的枪战:Cloud Foundry VS. OpenShift

    作者:IT专家网出处:IT专家网时间:2014-08-15 09:30:00

    Cloud Foundry因其广泛的应用支持和一流的易用性而熠熠生辉,但OpenShift也有着管理和自动化上的优势。

    查看详细 >
    PaaS的枪战:Cloud Foundry VS. OpenShift
  • IDC报告显示未来5年公有云年均复合增长率达23%

    作者:匿名出处:IT专家网时间:2014-07-08 15:16:00

    来自IDC报告显示,在2013年里,全球公有云服务收入额达457亿美元,到2018年为止,公有云服务将以23%的年均复合增长率(CAGR) 增长。

    查看详细 >
  • IaaS竞赛:云开发者成最大赢家

    作者:TechTarget中国出处:IT专家网时间:2014-06-27 17:40:00

    随着这些提供商不断在价格之上拓展其竞争的疆土,他们也将IaaS的边界推到了PaaS版图中。随着不断增加新的服务支持软件开发,云开发者可能会成为最大的受益人。

    查看详细 >
  • PaaS平台之争:Cloud Foundry是赢家吗?

    作者:CSDN出处:论坛时间:2014-03-08 11:10:00

    众商围绕PaaS平台之争,归根结底都是受到商业利益驱使,OpenStack的PaaS项目Solum并不会因为CloudFoundry的剥离而停滞不前,RedHat的Openshift项目也不会因此被抛…

    查看详细 >
  • PaaS生死劫:可能会被IaaS和SaaS取代?

    作者:网界网出处:博客时间:2014-01-17 09:33:00

    451 Research Group高级分析师Jay Lyman在一篇题为“PaaS是否将成为IaaS的一个功能?”的报告中指出了云计算行业内滋生的一个理论,即PaaS市场(提供基于云的应用程序开发环…

    查看详细 >
  • 12306:分布式内存数据技术为查询提速75倍

    作者:IT专家网出处:IT专家网时间:2013-12-27 17:10:00

    技术改造之后,在只采用10几台X86服务器实现了以前数十台小型机的余票计算和查询能力,单次查询的最长时间从之前的15秒左右下降到0.2秒以下,缩短了75倍以上。Pivotal GemFire分布式集群…

    查看详细 >
    12306:分布式内存数据技术为查询提速75倍
  • 云计算成未来IT重点 东方通完善PAAS平台

    作者:佚名出处:博客时间:2013-11-14 11:33:00

    据参加大会的东方通相关负责人介绍,在主办方Gartner提出的十大技术趋势中,至少有三项与云计算直接关联。

    查看详细 >
  • 思杰:云必须迎合应用程序,而不是架构

    作者:雷霆出处:IT专家网时间:2013-09-26 08:47:00

    思杰周二更新了其云计算战略,称其基于Apache CloudStack项目的平台 - 可以跨越内部部署的私有云和公共云,并且是市场上唯一的以应用程序为中心(application-centric)方式…

    查看详细 >
  • 云通讯平台: 本土PaaS的运营之路

    作者:佚名出处:IT专家网时间:2013-09-24 11:52:00

     云计算进入中国约五年时间,纷至沓来的云计算新闻中,PaaS平台已经不再是早期的不温不火,越来越多的信息表明海外PaaS服务在经历多次演进已经逐步找到了战略定位。

    查看详细 >
  • 国产PaaS平台的第一步——云通讯平台

    作者:佚名出处:IT专家网时间:2013-09-18 15:55:00

    云计算在目前来看,是个西学东渐的过程。从云诞生开始,大家讨论了很久的 IaaS (Infrastructure as a Service,基础设施即服务 ),而 SaaS (Software as a…

    查看详细 >
  • PaaS云服务逆袭 或将成为业界宠儿

    作者:网界网出处:博客时间:2013-08-28 17:39:00

    作为云服务大家庭中的一员,平台即服务(PaaS)的增长速度最为缓慢。尽管PaaS具有不少优势,但是相对于其他的云服务类型,企业在部署PaaS时遇到的困难也是最大的。不过,专家认为PaaS可能很快就会改…

    查看详细 >
  • IBM与Pivotal协作开发Cloud Foundry平台

    作者:论坛出处:IT专家网时间:2013-08-01 17:12:00

    近日,IBM宣布将联手Pivotal基于Cloud Foundry PaaS平台加速开放云创新,双方将进一步协作开发Cloud Foundry开放平台和开源项目,创建开放监管的Cloud Foundr…

    查看详细 >
  • 微软:Azure为亿万Office Web用户提供支撑

    作者:cnbeta出处:论坛时间:2013-06-28 18:15:00

    微软服务器和工具部门不管Satay Nadella在主题演讲时表示,Azure已有18个数据中心和超过100处主机托管。该网络互相连结,为近5千万Office Web应用和2.99亿Skype用户提供…

    查看详细 >
  • Forrester称:PaaS将惠及开发人员

    作者:邹铮编译出处:网界网时间:2013-06-19 19:25:00

    研究发现,主要云供应商亚马逊、微软和Salesforce.com引领着新兴的PaaS市场。

    查看详细 >
  • CIO应该大胆拥抱PaaS(平台即服务)

    作者:TechTarget中国出处:论坛时间:2013-06-18 20:11:00

    谈到CIO不愿意接受平台即服务(Platform as a Service, PaaS)这个话题,一位名叫Mario Cruz的CIO表示理解。因为他也曾是其中一员。在他从业于IT的20多年期间,其中…

    查看详细 >
  • PaaS应用可移植性问题与解决方案

    作者:TT云计算出处:博客时间:2013-05-20 10:15:00

    PaaS可移植性的第一个问题是缺少PaaS提供商之间一致的平台定义。第二个问题就是缺少可靠平台替代提供商。

    查看详细 >
  • 安讯BI平台借亚马逊Redshift实现云端大数据分析

    作者:美通社出处:博客时间:2013-05-20 10:06:00

    与亚马逊 Redshift 集成后,ActuateOne 的用户立即能够扩展数据,速度与 ActuateOne 扩展用户不相上下。亚马逊 Redshift 可以提升查询性能,更快地将数据传输到 Act…

    查看详细 >
  • 分析:2013年中国云计算大势平台榜

    作者:CSDN出处:论坛时间:2013-05-17 23:46:00

    2013年,云计算已经深入实践,国内国外发展趋于同步。整个云计算产业中,IaaS(云的基础设施即服务)、PaaS(平台即服务)和SaaS(软件即服务)这样的学术性分类的界限日渐模糊。

    查看详细 >
  • 红帽开源OpenShift:从中间件到PaaS云

    作者:Xavier出处:比特网时间:2013-05-17 23:43:00

    如果说,红帽如今的成功是源于10年前Paul Cormier的那个著名的决定——做企业级的RHEL,让原先的RHEL由Fedora来延续。那么,2006年红帽成功收购以JBoss为中心的中间件业务,毫…

    查看详细 >

网警备案