IT规划

  |  手机版

收藏网站

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > CIOCTO > IT规划
  • 两棵巨树一片林 论IBM与苹果的跨界合作

    作者: 佚名出处:比特网时间:2014-07-24 10:15:00

    日前,苹果与IBM签署排他性合作协议:针对行业用户推出预装IBM应用的iOS移动设备,以建立全新的企业工作流程和先进的企业级用户体验。

    查看详细 >
  • 世贸CIO:ERP全模块 一个都不能少

    作者: 佚名出处:比特网时间:2014-07-23 12:00:00

    被人们认为是暴利行业的房地产在中国获得了高速发展,但超高的房价也被众多经济学家看衰房地产行业今后的走势,媒体舆论上有关房地产行业走向长期拐点的声音不绝于耳。

    查看详细 >
  • 物联网时代的反省:关键在于互联

    作者:环球网出处:论坛时间:2014-07-23 11:58:00

    随着物联网时代的到来,物联网产业的发展也是风生水起,然而,很多人对于物联网的认识有误区,那就是只要能远程控制,就叫物联网。

    查看详细 >
  • 面向业务网络性能管理 助推保险IT创新

    作者: 佚名出处:论坛时间:2014-07-23 10:22:00

    过去一年,是互联网对金融领域渗透从量变到质变的一年,互联网技术与理念创新推动了新渠道和消费体验的发展。保险业受互联网影响更是日益显著……

    查看详细 >
  • 企业移动ERP战略需考虑十大因素

    作者:zol出处:论坛时间:2014-07-22 15:48:00

    如今,移动企业资源规划(ERP)已在移动设备应用中迅速普及。ERP与移动化的结合,是现代高效商业活动的必然要求。那么如何制定移动ERP战略呢?

    查看详细 >
  • 实现企业再现代化:IT战略层面如何转型?

    作者:至顶网出处:博客时间:2014-07-21 08:50:00

    IBM全球副总裁中国开发总经理王阳在接受记者的采访时指出,一方面源于全球经济重构推动了企业再转型,另一方面信息技术革新影响社会的各个层面。

    查看详细 >
  • IT规划≠信息化规划 CIO不是个人是群体

    作者:CIOAge出处:博客时间:2014-07-19 14:30:00

    喜欢打比方的谌勋,用最朴实的例子,阐述着他对物流信息化的深刻理解。当他用长远的眼光和务实的工作提出了“信息化自组织创新实践平台后”,中外运集团信息化或许开始驶入快车道。

    查看详细 >
  • CIO该如何对IT进行有效的简化?

    作者: 佚名出处:比特网时间:2014-07-19 14:05:00

    倘若缺乏仔细的规划与严密的管控,IT系统的复杂性就会如浮萍般滋长,变得越发难以管理,最终成为企业成功的绊脚石。

    查看详细 >
  • CIO生存发展之道:规划、财务、沟通、项目管理

    作者:硅谷动力出处:博客时间:2014-07-19 12:55:00

    国内目前对CIO定位尚不明确,不同公司的CIO职责可能大不相同。但是我相信,所有已经成为或者想成为CIO的人都在寻找CIO的正途。

    查看详细 >
  • 多方面解读:什么是企业IT规划?

    作者:CIO时代网出处:博客时间:2014-07-19 12:05:00

    之所以提出IT规划这个概念,最重要的动因来自于信息化建设所具有的综合性、系统性、变革性和可持续性的特点和要求。信息化建设是信息化规划和信息化实施这两个层次构成的动态螺旋式递进。

    查看详细 >
  • CIO:CIO在数字化企业中的角色演变

    作者: 佚名出处:论坛时间:2014-07-18 16:40:00

    查看详细 >
  • CIO:现代CIO应具备的三大关键能力

    作者:机房360出处:论坛时间:2014-07-18 15:30:00

    “我是一个思维简单的人”Little说。“对我来说,了解一个问题的唯一办法就是把它分解成最小的部分。当我到达英国,我让业务人员向我具体介绍一下其体系结构,而我所看到的状况则是非常复杂的。

    查看详细 >
  • 物联网为CIO将带来价值增长还是萎缩?

    作者:赛迪出处:论坛时间:2014-07-17 11:45:00

    物联网经过多年的普及,已经逐步从概念走向落地。物联网的发展已经受到越来越多产业界人士的关注与支持,物联网在2014年的爆发成长,将给企业带来机遇与挑战。

    查看详细 >
  • 回顾:你所不知道的数据中心的历史

    作者: 佚名出处:博客时间:2014-07-17 11:26:00

    数据中心从历史上第一台电脑到如今的云数据中心,数据中心的发展历程可以说是整个计算机的一段发展历程,今天我们就来看看他是如何发展的……

    查看详细 >
  • 数据中心网络业务隔离技术浅析

    作者:企业网D1Net出处:论坛时间:2014-07-16 11:10:00

    数据中心承载的业务是多种多样的,数据中心需要通过各种各样的技术来满足用户的各类需求,其中最常见的需求就是对各种业务的访问进行控制,对业务进行隔离。

    查看详细 >
  • IT规划如何与企业战略做好有机结合

    作者: 佚名出处:博客时间:2014-07-14 07:05:00

    一个行之有效的IT管理系统,背后一定是有管理理论的支撑的。

    查看详细 >
  • CIO的十字路口:新环境成就新生涯

    作者:CIO时代网出处:博客时间:2014-07-10 10:59:00

    如果说IT界内除了云计算、大数据、虚拟化等技术名词外,还有什么值得大家关注,那应该就是转型。企业要想在激烈的市场竞争中谋求生存和发展,就需要借助信息化手段进行转型,员工想要有所改变,有时也需要转型。 …

    查看详细 >
  • 如何让CMO与CIO水乳交融的3张好牌

    作者:eNet硅谷动力出处:论坛时间:2014-07-10 10:49:00

    埃森哲报告的最后建议道:“通过调整技能来提升市场部门对技术的敏感性并且帮助IT部门变的更加敏捷以适应市场的需求”,这正是REA持续创新、开拓市场的重要因素。

    查看详细 >
  • 2014年CIO面临的十大战略性问题

    作者:eNet硅谷动力出处:论坛时间:2014-07-10 10:47:00

    CIO们从来没有像今天一样拥有如此荣耀和挑战的机会,来为企业提供显著的、持久的和转变业务的影响力与价值。这是一份胆小者无法胜任的工作。

    查看详细 >
  • CIO发挥好作用 完成华丽逆转的四把利刃

    作者: 佚名出处:论坛时间:2014-07-09 10:59:00

    随着企业信息化的发展,CIO在企业中的角色越来越开始受到了新的转变。但是由于受到原先“技术思维”的重影响,CIO如何在大流当中发挥好作用呢,那就得需要来一次华丽的逆转。

    查看详细 >
  • 首席财务官的角色转变:从CFO到CFTO

    作者:IT专家网出处:IT专家网时间:2014-07-03 16:57:00

    新技术已经开始对现代财务工作产生了重大影响。世界各地的企业都在大数据分析、云计算、移动以及其他IT技术上大量投资,出手空前阔绰。

    查看详细 >
  • 成为CXO必备的11个期望设置与管理技巧

    作者:it168出处:博客时间:2014-06-27 10:45:00

    项目经理如何确保每个人都共享相同的目标和期望?海外机构通过数名企业高管、项目经理和专家的调研,看到他们如何成功设置、管理和调整预期,以确保在期限前完成工作的11条建议:

    查看详细 >
  • 美国癌症治疗中心CIO:IT热情源于家庭

    作者:TechTarget中国出处:IT专家网时间:2014-06-26 09:31:00

    并不是每个人都能找准自己职业生涯的开端。美国癌症治疗中心(CTCA)CIO Kristin Darby告诉TechTarget,她对IT的热情源于家庭,那是在家族企业中被激发出来的。

    查看详细 >
  • 万国数据何政:未来5年重点发展云计算

    作者:中国IDC圈出处:博客时间:2014-06-25 09:59:00

    GDS万国数据服务有限公司成立于2000年,是目前国内最大的第三方高等级数据中心服务提供商,同时也是国内首家金融业灾备服务提供商,向客户提供高品质世界级数据中心及高可用IT服务。

    查看详细 >
  • 惠普CIO拉蒙:续写IT转型新篇章

    作者:CIO时代网出处:博客时间:2014-06-24 19:25:00

    惠特曼在全球推动惠普转型战略之时,于2012年8月任命拉蒙·贝兹为惠普新任首席信息官,寄希望这位新任命的CIO做出一些重大改变。

    查看详细 >

网警备案