IT管理

  |  手机版

收藏网站

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > CIOCTO > IT管理
  • 运维自动化与标准规范化:解析、设计及实现

    作者:匿名出处:论坛时间:2016-03-25 19:30:00

    本文主要介绍我们的运维自动化系统如何设计与实现的,在介绍运维自动化时,首先需要先探讨一下运维标准规范化与自动化关系,因为这是大多数运维自动化的必经之路,也是很多运维体系成长的必经之路。

    查看详细 >
  • 详解数据中心的运维自动化和DevOps

    作者:匿名出处:论坛时间:2016-03-25 19:27:00

    现在“运维自动化”、“云计算”、“DevOps”很热,也有很多解释,但很多人的理解是狭义的甚至错误的。本期分享嘉宾智锦将分享其在大型互联网企业和大型传统行业的工作感受,并从整个数据中心的运维管理体系建…

    查看详细 >
  • 中小企业 运维需要重视日志分析

    作者:匿名出处:论坛时间:2016-03-05 15:05:00

    日志本身是没有价值的,只有对日志进行分析加以利用的时候才会有价值。

    查看详细 >
  • 软件定义存储在大型数据中心的应用分析

    作者:匿名出处:论坛时间:2015-12-26 15:59:00

    SDS软件定义存储作为新兴的技术,即使穷尽你所有想象,也难以预测其发展的速度有多快,影响的程度有多深远。

    查看详细 >
  • 做个既懂IT 又懂 业务的信息化人

    作者:匿名出处:论坛时间:2015-12-19 12:51:00

    企业应将信息部门定义为服务部门,团队中强调服务质量、服务态度与服务方法。

    查看详细 >
  • CIO:规避 IT外包风险的建议

    作者:匿名出处:论坛时间:2015-12-19 08:43:00

    众所周知,保证IT系统的安全、稳定和可靠运行是IT部门义不容辞的职责,问题是安全、稳定和可靠永远是相对的,得看企业IT投入和ROI。比如基础设施和基础应用系统虽非核心IT应用,但因应用面广,一旦出问题…

    查看详细 >
  • 做个既懂IT 又懂业务 的信息化人

    作者:匿名出处:论坛时间:2015-12-17 12:48:00

    企业应将信息部门定义为服务部门,团队中强调服务质量、服务态度与服务方法。

    查看详细 >
  • 360云的安全防护体系和运维自动化

    作者:数字化企业网出处:论坛时间:2015-12-14 10:15:00

    近十几年来,科技行业得到了日新月异的飞速发展,云计算、大数据等概念从未像今天这样深入人心、为人共识。

    查看详细 >
  • IT治 理核心模型解读 与应用

    作者:匿名出处:论坛时间:2015-12-14 09:40:00

    COBIT的四个领域关注的是组织信息化建设的整个生命周期,因此对于我国的企业的信息化建设也具有指导意义。

    查看详细 >
  • 2015存储采购调查:云存储市场上升明显

    作者:至顶网ZDnet出处:论坛时间:2015-06-19 10:52:00

    去年,接近70%的受访者表示他们还没有应用云存储服务,前一年这个数据高达78%。今年据统计有56%的表示他们还不是云存储用户。很明显,云存储市场正在不断上升。

    查看详细 >
  • 天天报匠心营造企业工作管理平台

    作者:IT168出处:论坛时间:2015-04-10 09:04:00

    就在两会刚刚闭幕之际,中国制造2025的概念也逐渐进入了人们的视野。要想达到这样宏大的目标,中国的诸多企业就要奋发图强了。

    查看详细 >
  • NetBackup 5330开启数据管理新纪元

    作者:IT168出处:论坛时间:2015-03-19 10:44:00

     对于大家来说,数据存储早已成为老生常谈的话题。当你购买一台PC时,其中一个考虑因素是要配多大的硬盘。如果你在企业中担任IT管理员,那么你的任务之一,就是确保公司的各套服务系统的存储空间的容量、性能都…

    查看详细 >
  • 借力SDN/NFV CT和IT厂商实现ICT华丽转型

    作者:通信世界周刊 刁兴玲出处:论坛时间:2015-03-19 10:41:00

    运营商大量的设备建设、复杂的网络运营维护使其网络成本居高不下,电信业务的封闭性和新业务引入时间长的问题,也令运营商在应对OTT业务挑战时捉襟见肘,运营商不得不重新审视传统技术体制及业务方式。

    查看详细 >
  • 微软推新Azure物联网套件,简化企业IoT部署

    作者:CTI论坛出处:论坛时间:2015-03-19 09:39:00

    微软今日发布新的Azure物联网套件(Azure IoT Suite),汇整了所有需要的Azure云端功能,加快企业设备与设备之间的互连、管理以及分析,并简化企业部署IoT的繁琐与管理困扰。该套件将在…

    查看详细 >
  • 管理更细更全面 扎克伯格全面升级FB社区规范

    作者:搜狐IT出处:论坛时间:2015-03-19 09:38:00

      3月17日消息,据《纽约时报》网站报道,作为全球活跃用户13.9亿人的大型社交网站,Facebook再次调整了其社区规范,以期在互联网社交领域给予更多的指导。

    查看详细 >
  • CAD技巧:用图层管理器快速调节图层显示

    作者:IT68出处:论坛时间:2015-03-19 09:37:00

    CAD技巧:用图层管理器快速调节图层显示

    查看详细 >
  • 企业管理者必看:牵动企业发展的四大痛点

    作者:DoNews出处:论坛时间:2015-03-19 09:35:00

    随着全球经济一体化发展的愈演愈烈,未来的企业竞争不仅仅是产品、技术的竞争,更重要的是战略管理的竞争。未来我国企业必须在坚持专业化发展的同时,紧跟电子商务的潮流,用信息化的技术和先进管理手段重组企业管理…

    查看详细 >
  • Testin发布众测平台 助发现质量缺陷建立体系

    作者:至顶网ZDnet出处:论坛时间:2015-03-14 11:39:00

     03月12日 北京消息:APP新增数量和场景上都非常广泛实现难度大幅增加,这也为测试带了了更多难题。Testin云测则上线Testin众测平台,帮助开发者发现质量缺陷,建立质量体系。

    查看详细 >
  • 云计算影响下的教育管理信息化建设

    作者:匿名出处:论坛时间:2015-03-13 10:54:00

    云计算背景下教育信息化的建设是值得我们探讨的课题。本文从教育信息化建设现状出发,描述了云计算技术的内涵和特点,对依托云计算技术的教育信息化建设进行分析,并就云计算技术对教育信息化建设所起到的促进作用进…

    查看详细 >
  • 穹顶下IT管理业务失位 沉默并未成金

    作者:比特网出处:论坛时间:2015-03-13 10:53:00

      由于篇幅有限,结合近来热门事件话题,选取这一题目与网友讨论之前,难免有所顾忌:寥寥几字或许还探不到业务流程管理IT化的实际落地点。

    查看详细 >
  • 轻IT基础架构下的集中管理与排错

    作者:佚名出处:博客时间:2014-12-12 06:43:00

      所有对网络故障维护有丰富经验的人都清楚:在早期网络中,大概75%左右的故障来自于网线或物理接口的物理连接。伴随着技术的发展

    查看详细 >
  • 联想ThinkPad工厂:坚持全球一体化品质管控

    作者:佚名出处:博客时间:2014-12-09 06:24:00

      “严酷测试”通过自动化设备来检测产品的外观、键盘、贴标以及机台内部结构,保证了产品360度的稳定可靠。在跌落测试中,我们看到小黑

    查看详细 >
  • 把握正确策略 摆脱衡量IT价值困境

    作者:佚名出处:博客时间:2014-12-06 06:54:00

      在传统IT环境中,企业的每项业务都会有一套单独的、分布在不同网点的IT系统来支持,这样,服务器部署的数量越来越多,而且位置分散

    查看详细 >
  • 效应:桌面IT外包百亿市场的“人性”变局

    作者:佚名出处:博客时间:2014-12-05 06:57:00

     那是2000年,一天下午,我当时所在的报社突然用大厦的广播通知(只有重要时刻才如此),让所有人立刻放下正在进行的工作,站在工位旁边,等待有人检查。

    查看详细 >
  • 关注IT战略投资与价值管理 问题

    作者:佚名出处:博客时间:2014-12-04 06:07:00

      IT战略投资与价值管理   系统了解CIO、IT组织面临的挑战以及挑战的根源   了解IT组织的价值定位

    查看详细 >

网警备案