云计算

  |  手机版

收藏网站

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > CIOCTO > 云计算
  • 迈向“可信”时代 我国云计算产业加速创新

    作者:人民邮电报出处:论坛时间:2017-07-27 11:50:00

    云计算是信息通信产业发展最迅速的领域之一,对国民经济和社会发展的战略支撑和创新引领作用日益凸显,加快云计算产业发展对促进产业结构创新升级具有重要的意义。

    查看详细 >
    迈向“可信”时代 我国云计算产业加速创新
  • 思科与红帽携手提供OpenStack整合基础架构

    作者:赛迪网出处:博客时间:2014-09-16 10:49:00

    思科和红帽近日宣布,双方针对OpenStack云部署推出全新的整合基础架构解决方案。此外,双方还宣布扩展合作关系,加速围绕OpenStack、以应用为中心的基础架构和Intercloud的协作。

    查看详细 >
  • Pivotal推出Pivotal CF移动服务 定义企业级PaaS

    作者:IT专家网出处:IT专家网时间:2014-09-04 15:31:00

    凭借十多年以来为各大品牌创建移动应用的开发经验,Pivotal今天宣布Pivotal CF移动服务上市,完善其市场领先的企业级PaaS平台——Pivotal CF。

    查看详细 >
  • 甲骨文或50亿收购Micros 寻求云计算转型

    作者:亿邦动力出处:博客时间:2014-09-04 14:21:00

    据外媒报道,甲骨文或以50亿美元收购酒店行业软件和服务提供商Micros Systems,目前双方正在进行排他性谈判,但是仍有可能无法达成协议。

    查看详细 >
  • 遭受于云冲突之中?那不是云的错

    作者:IT专家网出处:IT专家网时间:2014-09-03 16:49:00

    如果你在云空间中,你之前一定听说过“吵邻居”这个词。如果没有,这里有一个建议:这跟隔壁全力打死亡金属游戏的古怪小孩无关,是你云提供商支持租约的问题。

    查看详细 >
    遭受于云冲突之中?那不是云的错
  • 大象转身 SAP转型之路的背后

    作者:IT专家网出处:IT专家网时间:2014-09-03 15:09:00

    SAP正在经历着结构重组,从原有的软件许可模式转向了云计算模式,SAP官网也体现出SAP对于云计算的重视,SAP正在向基于HANA的云计算公司转型而全面发力。随着SAP自身的转型,客户又会得到哪些业务…

    查看详细 >
  • 不容小觑的云计算市场“新气象”

    作者:比特网出处:博客时间:2014-08-29 16:04:00

    国内的云计算市场近几年发展迅速,不仅提供云服务的厂商众多,提供的服务也是多种多样,这种百花齐放的状态,很快就形成了几股势力分居在市场的不同领域。

    查看详细 >
  • UCloud:云计算新贵开始打造手游创业孵化基地

    作者:企业网出处:博客时间:2014-08-29 16:03:00

    今年七月,国内知名的专业基础云计算新贵UCloud对外宣布获得了中国IaaS(基础云计算)领域最大单笔投资5000万美元。

    查看详细 >
  • 云计算 让老百姓的餐桌更“安全”

    作者:比特网出处:博客时间:2014-08-29 16:02:00

     物联网、云计算,这些新鲜的名词儿和普通消费者有着怎样的联系?您或许不知道,这些新兴的IT技术已然融入我们的衣食住行,和老百姓的生活息息相关。

    查看详细 >
  • 国内首家云计算交易平台将挂牌十年规模超2000亿

    作者:网易财经出处:博客时间:2014-08-29 15:59:00

    网易财经8月29日讯作为信息产业的第三次革命浪潮中的弄潮儿,中国云计算产业在四年间迅速布局北上广深四地。

    查看详细 >
  • 智能硬件、云计算大潮来袭 京东抢占先机

    作者:驱动中国网出处:博客时间:2014-08-29 15:57:00

    2014中国互联网大会在京召开,移动互联网、可穿戴设备与智能硬件、大数据、云计算等成为最受追捧的热门词汇。

    查看详细 >
  • 里云计算深圳数据中心开放 加码布局华南市场

    作者:经济观察网出处:博客时间:2014-08-29 15:00:00

    29日消息,阿里云宣布深圳数据中心正式开放运营,加速布局华南市场。

    查看详细 >
  • 从IT到DT,打造中国云计算“公共电网”

    作者:互联网出处:博客时间:2014-08-28 15:14:00

    在全球范围内,云计算已是大势所趋。数据显示,2014年第二季度,全球云服务市场增长45%,而传统IT市场只增长了4%。

    查看详细 >
  • 青奥会赛事转播首度引入云计算技术

    作者:21CN科技出处:博客时间:2014-08-28 15:13:00

    8月28日下午,阿里云计算联合云服务商新奥特,首次展示新一代的电视云解决方案,将实现电视媒体采集、制作、存储、播控全流程联网。

    查看详细 >
  • Aspect云计算技术入围2014Stratus奖

    作者:CTI论坛出处:博客时间:2014-08-28 15:12:00

    全球领先的全集成化客户联络管理、劳动力优化和后台管理以及屡获殊荣的云计算解决方案提供商Aspect公司近日宣布,该公司已经入围2014年Stratus奖最终候选名单。

    查看详细 >
  • 云计算何以成为企业以小胜大的秘密武器

    作者:企业网出处:博客时间:2014-08-28 14:11:00

    虽然云计算是一个热门话题,但云计算在商业领域的利用潜力并没有被完全挖掘出来,云计算为中小企业提供了公平竞争的空间,中小企业充分利用云计算,便能够找到机会与大企业抗衡。

    查看详细 >
  • 赛为推出云计算产品帮助企业步入云时代

    作者:驱动中国网出处:博客时间:2014-08-28 14:10:00

    面对当今竞争激烈的商业环境,企业IT正规划新的蓝图:IT资源能够弹性扩展、按需服务,将服务作为IT的核心,提升业务敏捷性,进一步大幅降低成本。

    查看详细 >
  • 百度云计算项目经理部举办职工技术比武

    作者:阳泉日报出处:博客时间:2014-08-28 14:08:00

    中建股份有限公司百度云计算(阳泉)中心项目经理部举办职工技术比武,选手们在幕墙陶土板安装和室内自流平地面涂刷两个项目展开比拼,并最终评出一、二、三等奖给予相应的奖励。

    查看详细 >
  • 微软推出DLP SharePoint Online和OneDrive业务

    作者:IT专家网出处:IT专家网时间:2014-08-28 10:09:00

    微软已经在扩展Office 365中的数据丢失防护功能,使其不仅可在电子邮件工具中使用,同时也可用于SharePoint Online和OneDrive业务数据。

    查看详细 >
  • 免费啤酒!亚马逊赚取云开发人员的眼球

    作者:IT专家网出处:IT专家网时间:2014-08-27 11:52:00

    当寻求开发商变得越来越艰难时,免费啤酒进入了方程。 今年秋天Amazon.com将重新在旧金山市中心开一间“pop-up loft”,给开发者一个平台了解更多关于亚马逊Web服务。

    查看详细 >
  • 企业充分利用云计算价值的10个方法

    作者:匿名出处:博客时间:2014-08-27 08:00:00

    Transworld Data公司总裁Mary E. Shacklett在本文中列出了10个与云计算接触时需要留意的关键点,以帮助企业的业务决策者避免陷入一些IT误区,并从云计算中找到对于企业来说最有…

    查看详细 >
    企业充分利用云计算价值的10个方法
  • 中国电信联手IBM 提供云计算服务

    作者:IT商业网出处:博客时间:2014-08-26 15:44:00

    日前,中国电信集团公司与IBM公司签署合作协议,旨在共同帮助中小企业实施安全、高性价比且可扩展的SAP(企业管理解决方案)云。

    查看详细 >
  • VMware与云计算 新秀Docker携手

    作者:中国经济新闻网出处:博客时间:2014-08-26 15:42:00

    Docker常常被当成是天赋超高的坏孩子,它让那些成熟的前辈突然看起来有点老迈、迟缓、落伍。

    查看详细 >
  • 阿里云与高校开展云计算合作 11股祭出王牌

    作者:中国证券网出处:博客时间:2014-08-26 15:41:00

    阿里云公布了与华南理工大学一项在云计算方面的科研合作。该校智能人机交互实验室利用阿里云计算平台,每天处理上千万级的记录数据,并在云端智能输入方面取得一系列科研成果。

    查看详细 >
  • 云计算的贝索斯定律:数据中心将走上末路

    作者:中国通信网出处:博客时间:2014-08-26 14:39:00

    过去几十年,IT业的发展遵循“摩尔定律”,而在云计算时代,亚马逊首席执行官贝索斯提出了一个“贝索斯定律”,那就是“每隔3年云计算单位计算能力的价格将下降50%”。

    查看详细 >

网警备案