云计算

  |  手机版

收藏网站

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > CIOCTO > 云计算
  • 微软渠道主管在XChange大谈云计算

    作者:ZDNet软件频道出处:博客时间:2014-08-19 14:02:00

    微软渠道主管Martorano告诉微软合作伙伴,五年后,他们现有业务的30%都无法以现在的方式存在。解决方案提供商必须把重点放在业务转型上。

    查看详细 >
  • 阿里云计算招募1万家服务商 构建自主云生态

    作者:四川在线出处:博客时间:2014-08-19 14:00:00

    今日,阿里云计算宣布启动“云合计划”,招募1万家云服务商,为企业、政府等用户提供一站式云服务,构建新的云生态体系,共同推动中国各行各业向云迁移,并希望在中国市场培育出世界级的企业软件公司。

    查看详细 >
  • 基于OpenStack云计算管理平台选型报告

    作者:比特网出处:博客时间:2014-08-18 15:11:00

    惠普公司似乎在其云业务的发展与推广方面遇上了不小的难题,不过该公司仍然拥有一套令人印象深刻的方案组合。

    查看详细 >
  • 英国电信和Avaya联合推出云计算解决方案

    作者:比特网出处:博客时间:2014-08-18 14:09:00

    英国电信和Avaya宣布了一项为期五年的合作,英国电信将部署Avaya的统一通信和联络中心应用作为一种云服务,通过间接渠道提供给中端市场和企业客户。

    查看详细 >
  • 谭杰:安全高效的云计算防御体系

    作者:比特网出处:博客时间:2014-08-18 14:07:00

    2014年8月14日至15日,第七届移动互联网国际研讨会在北京国际会议中心隆重举行,本次大会以“4G移动互联网时代的创新与变革”为主题

    查看详细 >
  • 网宿报告:移动和云计算驱动CDN市场增长

    作者:比特网出处:博客时间:2014-08-18 14:05:00

    网宿科技(300017,股吧)副总裁刘洪涛在接受采访时表示,互联网流量的爆发式增长将带来对流量调度业务的大量需求,尤其是来自于视频、移动互联网及云计算的高速增长驱动了CDN市场地快速发展。

    查看详细 >
  • 亚马逊释放AWS五大重点 逐渐“吞噬”合作伙伴

    作者:IT专家网出处:IT专家网时间:2014-08-18 08:52:00

    在纽约的AWS Summit 上,亚马逊AWS释放了未来的五个重点:亚马逊公有云覆盖移动应用程序开发,亚马逊推出文档协作和文档共享业务,亚马逊目标是企业用户,亚马逊逐渐“吞噬”它的合作伙伴,用户对AW…

    查看详细 >
  • 互联网行家谈云计算 不只是服务更是信任

    作者:比特网出处:博客时间:2014-08-15 16:37:00

    随着互联网科技发展,大数据、云计算等词不断被人提及。其实这些高大上的词离我们并不遥远。杭州又拍云科技董事长刘平阳说:“云计算并不是具体的应用,是过去信息技术的集大成。”

    查看详细 >
  • 华为敏捷网络与云计算的不解之缘

    作者:比特网出处:博客时间:2014-08-15 16:33:00

    尽管近几年云计算的落地应用已经卓见成效,尽管大数据、移动互联网、互联网金融等声名鹊起,但是未来几年的时间里"云计算"仍然会继续成为占据各IT传媒头条及IT从业人员口端的"热词"。

    查看详细 >
  • 云计算环境下的等级保护建设思路

    作者:移动Labs出处:博客时间:2014-08-15 16:27:00

    2014 年8月14日至15日,第七届移动互联网国际研讨会在北京国际会议中心隆重举行,本次大会以“4G移动互联网时代的创新与变革”为主题,围绕4G网络技术及未来发展、虚拟运营商、移动互联网应用、信息安…

    查看详细 >
  • PaaS的枪战:Cloud Foundry VS. OpenShift

    作者:IT专家网出处:IT专家网时间:2014-08-15 09:30:00

    Cloud Foundry因其广泛的应用支持和一流的易用性而熠熠生辉,但OpenShift也有着管理和自动化上的优势。

    查看详细 >
    PaaS的枪战:Cloud Foundry VS. OpenShift
  • 风险投资家信心增强:云计算和移动技术受捧

    作者:新浪科技出处:博客时间:2014-08-14 14:24:00

    美国风险投资协会与德勤周三发布的最新调查结果显示,风险投资家的信心正在增加,他们都在把目光投向科技领域。

    查看详细 >
  • 云应用: 架构师不知道的秘密

    作者:TechTarget中国出处:IT专家网时间:2014-08-14 14:01:00

    自从云计算问世以来,它的主要重点一直就是把应用程序迁往云计算。在这个目标中所隐含的意思就是,在云计算和数据中心之间其实并不存在着什么功能性方面的差异;要说有差异,那也只是成本上的差异。

    查看详细 >
  • 混合云环境变化快 看美国政府如何安全用云

    作者:赛迪网出处:博客时间:2014-08-14 09:07:00

    从美国政府管理预算局(OMB)的“云优先”战略,到总务管理局(GSA)的联邦风险与授权管理计划(FedRAMP),政府都是按照商业最佳实践来利用。

    查看详细 >
  • 基于OpenStack云管理平台选型报告

    作者:it168出处:博客时间:2014-08-13 11:23:00

    就核心层面而言,OpenStack是一个开源项目——也就是免费代码。然而真正让OpenStack由构想成为现实的是那些参与原始代码开发并将其转化为切实可用的产品与业务的供应商。

    查看详细 >
    基于OpenStack云管理平台选型报告
  • SAP任命高树楷为大中华区云计算总经理

    作者:ZDNet出处:博客时间:2014-08-13 08:24:00

    SAP公司在8月中旬宣布任命高树楷(Cecil Ko)出任SAP大中华区云计算业务总经理,全面负责大中华区的云计算业务。高树楷直接向SAP大中华区总裁纪秉盟汇报,该任命已于8月1日正式生效。

    查看详细 >
    SAP任命高树楷为大中华区云计算总经理
  • 浅析 云计算数据中心的资源管理

    作者:CIO时代网出处:博客时间:2014-08-11 15:11:00

    互联网技术发展一直都很迅速,近年也不例外。

    查看详细 >
  • 浅析 移动云计算 服务端技术

    作者:CIO时代网出处:博客时间:2014-08-11 15:10:00

    虚拟化资源管理作为云计算中的一个重要课题,在移动云计算中依然成为了研究热点。

    查看详细 >
  • 亚马逊AWS稳云计算霸主地位 三方面需改进

    作者:腾讯科技出处:博客时间:2014-08-11 15:08:00

    日前,风险投资公司Foundry Group执行合伙人兼创业孵化器TechStars的联合创始人布莱德·菲尔德在参加科技网站Gigaom在线分析节目Structure Show时表示,亚马逊云计算服务…

    查看详细 >
  • 2014全球云计算大会中国站赞助商及展商预览

    作者:C114中国通信网出处:博客时间:2014-08-11 14:57:00

    2014年第二届全球云计算大会·中国站(Cloud Connect China)将于9月16-18日在上海国际会议中心举办。

    查看详细 >
  • 发改委研究云计算、物联网、电子商务等新政策

    作者:lucy出处:博客时间:2014-08-11 14:06:00

    国家发改委官网日前发布的经济形势解读文章提出,下一步发改委将会同相关部门,重点围绕制约战略性新兴产业发展的体制机制障碍,加快完善产业宏观发展环境,抓紧在云计算、物联网、生物、电子商务等关键领域研究出台…

    查看详细 >
  • 如何才能在云计算的困境中生存?

    作者:网界网出处:博客时间:2014-08-11 14:05:00

    恐怖的事不是只有在电影院才能看到,在云计算[注]领域也会上演恐怖故事。偶尔,一些企业使用云存储功能时,采用了错误的云应用或者遭遇大范围服务的终端,这些都可能会给企业带来严重的后果。

    查看详细 >
  • IBM欲抛售芯片制造业务 发力云计算

    作者:中国证券报出处:博客时间:2014-08-06 15:12:00

    为迎合云计算和大数据业务的发展,“蓝色巨人”IBM日前正在计划抛售其半导体芯片制造业务。该公司4日表示,愿意向格罗方德半导体股份有限公司支付10亿美元,让其接管IBM的芯片制造业务。

    查看详细 >
  • 云计算服务火热 服务器未来走向分析

    作者:比特网出处:博客时间:2014-08-06 15:09:00

    人们常说,平板电脑的兴起大大影响了传统PC的销售,而同样的逻辑也可以应用到传统服务器的销售方面:随着企业将相关的工作负载从企业内部的基础设施迁移到云服务,他们会买更少的服务器。对吗?

    查看详细 >
  • HCC 2014:云计算如何奏响新乐章?

    作者:企业网出处:博客时间:2014-08-06 15:07:00

    自2006年谷歌首次提出“云计算”概念,至今云已成为业界的宠儿,各类云技术盛会轮番登场,云供应商相继推出自己的云产品、云技术。

    查看详细 >

网警备案