云计算

  |  手机版

收藏网站

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > CIOCTO > 云计算
  • 超级云计算:步履维艰or一帆风顺?

    作者:比特网出处:博客时间:2014-07-30 16:30:00

    对于云计算来说同样也是如此,自从云计算诞生以来,我们对于云计算的优势认识的也许过于狭窄了,最近有很多IT业内的专家提出了构建“超级云计算”的构想,究竟什么是超级云计算,超级云又能给我们带来什么?

    查看详细 >
  • 微软和IBM云计算营收增速超谷歌亚马逊

    作者:腾讯科技出处:博客时间:2014-07-30 16:28:00

    云计算,应该是微软、IBM等传统IT厂商的优势所在,孰料从事网络零售的亚马逊,以及网络搜索的谷歌(微博)却占据了优势,其中亚马逊的云计算实力,被认为远远超过所有对手。

    查看详细 >
  • 云计算市场沦为红海,大厂商能否盈利?

    作者:福布斯中文网出处:博客时间:2014-07-30 16:27:00

    仅仅因为一个市场规模巨大,并不意味着它就有利可图。投资者可能对短期内的营收增长感到兴奋,但到了某个时候,如果不产生利润,他们就会变得不耐烦。亚马逊(Amazon)最新一季的财报就是一个很好的例子。 …

    查看详细 >
  • 东华软件与阿里巴巴在云计算等领域开展合作

    作者:中国经济新闻网出处:博客时间:2014-07-30 15:26:00

    据美国《华尔街日报》7月29日报道,中国东华软件股份公司发布公告称,与阿里巴巴集团子公司阿里云计算有限公司建立战略合作伙伴关系,双方将在云计算、大数据、智慧城市等领域广泛开展合作。

    查看详细 >
  • 调研: 中国市场云计算部署形态

    作者:比特网出处:博客时间:2014-07-30 15:24:00

    中国企业部署云计算的比率远低于全球平均比率。中桥调研显示,在推进数据中心向虚拟化和云的演进过程中,越来越多的中国企业级和中小企业用户意识到,采用云计算技术,可以进一步提高资源利用率、IT集中管理效率和…

    查看详细 >
  • 云计算概念股大涨 产业规划助力业绩分化

    作者:中国证券网出处:博客时间:2014-07-30 15:21:00

    云计算概念股近日持续活跃,浪潮软件、天玑科技等个股今日集体大涨,截至收盘,浪潮软件涨停,天玑科技、中国软件、浪潮信息三股均涨逾6%,浙大网新、华胜天成涨逾5%。

    查看详细 >
  • CIO应在云计算中“变身”战略家

    作者:CIO时代网出处:博客时间:2014-07-28 07:16:00

     云计算不仅带来了信息技术的变革和企业的信息化转型,也为中国CIO转型提供了一个契机。

    查看详细 >
  • 云计算的影响远远超出了计算本身

    作者:机房360出处:博客时间:2014-07-19 10:55:00

    云计算不仅仅只是一个旧的计算平台的替代,而是一场革命,其将改变业务实践而不仅仅局限于计算本身,根据对企业管理层,学术界和科技产业领军人物的调研显示。

    查看详细 >
  • 首批可信云认证公布 或加速国内云产业发展

    作者:eNet硅谷动力出处:博客时间:2014-07-19 07:05:00

    7月15日-16日,在工信部指导下,2014可信云服务大会在北京国际会议中心第一会议厅拉开序幕。工信部、财政部、国家发改委、各大云服务提供商等莅临现场。

    查看详细 >
  • 对抗BAT,云计算业务凭什么能融资5000万美金?

    作者:1财网出处:博客时间:2014-07-15 16:45:00

    2010年创办的中国云服务提供商华云数据,于2014年年初获得了海纳亚洲领投、英特尔投资跟投的5000万美金B轮融资。

    查看详细 >
  • 去年44%云计算供应商受到了攻击

    作者:中国通信世界网出处:博客时间:2014-07-15 16:43:00

    根据Alert Logic对2200个消费者做出的一项调查,云计算环境受到的强力攻击从30%增长到了44%,而漏洞扫描从27%提高到了44%。去年,49%的内部数据中心遭受了强力攻击,而44%的云计算…

    查看详细 >
  • 剖析云计算 所带来的商业策略

    作者:中国通信世界网出处:博客时间:2014-07-15 16:42:00

    云计算最后只是一种真正的商业策略,而不是IT优化策略吗? 很可能是,因为新的调查表明了这一点。但这种新的云计算阶段意味着衡量、定义和概念化大局的事情将会变得更加严格。

    查看详细 >
  • 2014年 我国云计算行业前景分析

    作者:比特网出处:博客时间:2014-07-15 15:41:00

    2013年我国云计算规模不断扩大,年增速远超国际水平,创新能力显着增强,产业链的构建速度明显加快。2014年我国云计算将从发展培育阶段步入快速成长阶段,新的产业格局将会形成。

    查看详细 >
  • 五种方法可以促进云计算技术发展

    作者:企业网出处:博客时间:2014-07-15 15:40:00

    互联网上充斥着好多新鲜术语,用心描述我们手中的设备与家中的设备之间的关联。

    查看详细 >
  • 政府云服务外包即将成为云计算重要推手

    作者:企业网出处:博客时间:2014-07-15 15:38:00

    维持云计算行业“增持”评级,推荐中恒电气,鹏博士、光迅科技、二六三:我们看好2014年7月15日政府出台云服务认证标准和启动云服务外包对云计算行业的整体拉动作用,维持信息技术行业“增持”评级。

    查看详细 >
  • 长远眼光:云计算要看长期投资回报

    作者:中国计算机报出处:博客时间:2014-07-14 18:53:00

    人们只有在经历了数据丢失的惨痛教训后,才会感到数据备份的重要性和必要性。云计算也一样,只有到了一个时间临界点,用户的需求才会被真正激发出来,云应用才会得到快速普及。

    查看详细 >
  • 浪潮与方物软件达成云计算战略合作伙伴关系

    作者:ZDNet软件频道出处:博客时间:2014-07-14 16:14:00

    浪潮电子信息产业股份有限公司(以下简称浪潮)与北京方物软件有限公司(以下简称方物软件)签署合作协议正式达成云计算战略合作伙伴关系。

    查看详细 >
  • 高性能的云计算是否会取代超级计算机?

    作者:比特网出处:博客时间:2014-07-14 16:12:00

    6月底,全球超算计算机TOP500榜单正式发布,中国“天河二号”第三次获得冠军。

    查看详细 >
  • 中国智慧城市云计算及大数据运营中心正式签约

    作者:比特网出处:博客时间:2014-07-14 15:11:00

    “中国智慧城市云计算及大数据运营中心”项目正式签约仪式新闻发布会于2014年7月13日在金牛宾馆隆重举行,该发布会主要由IBM公司、华讯中星公司联合举办,电子科技大学协办。

    查看详细 >
  • 从BAT到BATH 中国云计算世界杯大幕刚启

    作者:CCTIME飞象网出处:博客时间:2014-07-14 15:10:00

    最后的狂欢属于德国!北京时间2014年7月14日凌晨5:30,德国以1:0战胜阿根廷,捧得第20届世界杯大力神杯。

    查看详细 >
  • 蒙东云计算产业基地让产业结构转型升级

    作者:端木出处:博客时间:2014-07-14 15:08:00

    蒙东云计算产业基地通过降低企业成本、提高效率,让地方产业结构实现转型升级。

    查看详细 >
  • 八大行业CIO们谈云计算大数据落地真相

    作者:比特网出处:博客时间:2014-07-10 16:56:00

    云计算目前在国内,就现状而言,由于行业特性的不同,导致云计算和大数据在不同行业的落地深度和维度也不尽相同,金融行业应用相对较深,而房地产行业则应用相对较弱,传统行业的云计算大数据落地路径不明晰. …

    查看详细 >
  • 阿里:已与7个省级政府确立云计算和大数据合作

    作者:时代周报出处:博客时间:2014-07-10 16:55:00

      马云近来很忙,他至少和7个省政府谈了7场恋爱。这位互联网大佬曾说过一句漂亮的名言:“和政府要只恋爱,不结婚。”

    查看详细 >
  • 兰州新区云计算·大数据论坛开讲

    作者:兰州晚报出处:博客时间:2014-07-10 16:54:00

    第二十届中国兰州投资贸易洽谈会兰州新区云计算·大数据论坛隆重举行

    查看详细 >
  • 云计算把好互联网 金融安全大门

    作者:泡泡网出处:博客时间:2014-07-10 15:51:00

     由于采用了华云数据提供的弹性云服务,好贷网一次又一次成功地抵御住了恶意攻击,保证了业务的正常运行。

    查看详细 >

网警备案