云计算

  |  手机版

收藏网站

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > CIOCTO > 云计算
  • 当前云计算行业的落地着力点到底在哪

    作者:中关村在线出处:博客时间:2014-07-07 15:38:00

    过去几年随着云计算的指数增长,云计算已经确确实实渡过了其概念期。

    查看详细 >
  • 苏州工业园区发布云计算产业发展新政

    作者:eNet硅谷动力出处:博客时间:2014-07-04 19:25:00

    日前,伴随着联想之星、36氪等十家创业孵化器授牌入驻,苏州工业园区正式发布扶持云计算产业的新政策,云计算创新创业项目有望在园区获得更广阔的发展机遇和更专业化的服务。

    查看详细 >
  • 国内首家云计算交易平台落户克拉玛依

    作者:华夏经纬网出处:博客时间:2014-07-04 16:58:00

    经过一年半的筹建,国内第一家云计算交易平台——新疆中亚商品交易中心股份公司7月1日在克拉玛依市白碱滩区正式创立。

    查看详细 >
  • 信息安全事件多发 云计算业或迎拐点

    作者:比特网出处:博客时间:2014-07-04 16:57:00

    近几年,“美国木马僵尸”、“斯诺登”等信息安全事件频出。

    查看详细 >
  • 巴西世界杯 谷歌云计算算出四强

    作者:大庆网出处:博客时间:2014-07-04 16:55:00

    巴西世界杯8强出炉,过程看似惊险曲折,结果却没有冷门。8个小组第一全部晋级,这在世界杯史上都相当罕见。

    查看详细 >
  • 世界各国频出政策支持云计算产业

    作者:比特网出处:博客时间:2014-07-03 16:16:00

    信息时代,新技术创新能力和新产业发展程度成为各国综合实力的衡量标准。同时,新技术和产业的竞争本质是人才的创新。

    查看详细 >
  • 谷歌云计算平台成功预测世界杯16强

    作者:尚网出处:博客时间:2014-07-03 16:13:00

    谷歌产品营销经理本杰明·贝托谢姆(Benjamin Bechtolsheim)周三在一篇博客中表示,到目前为止,谷歌的云计算平台已成功预测了世界杯16强比赛每场比赛的胜利者。

    查看详细 >
  • 服务器是IT底层 云计算兴起仍无法取代

    作者:比特网出处:IT专家网时间:2014-07-03 13:59:00

     随着大数据时代的带来,数据存储成为了企业的难题,而云存储技术很好的解决了这个问题。除了存储云技术在其他方面也有很大的作用,因其强大的功能被十分看好,甚至有人预言,云计算将取代服务器,成为真正的主导。…

    查看详细 >
  • 2014可信云服务大会将于北京召开

    作者:电脑之家出处:博客时间:2014-07-03 12:40:00

    可信云服务认证是由数据中心联盟和云计算发展与政策论坛(以下简称联盟和论坛)联合组织的,我国唯一针对云服务可信性的权威认证体系。

    查看详细 >
  • 寻根溯源:CIO如何面对云计算?

    作者:ZDNet出处:博客时间:2014-07-03 10:02:00

     CIO的工作说来简单,无非是在权衡成本的前提下借助技术提高企业运行效率;但CIO的工作却非常复杂,拥有技术的公司千千万,选谁?为什么选?这里的门道很深奥。就拿云计算来说,人人都知道云计算好,但云技术…

    查看详细 >
  • 关注云计算自主化,保障国家信息安全

    作者:中国服务外包网出处:博客时间:2014-07-03 08:21:00

    “云计算应用已经成为热点领域,国外成熟云服务提供商的云计算解决方案近期纷纷落地,在此背景下,国家信息安全面临新挑战——自主可控云计算备受关注。”中国计算机行业协会云计算专业委员会副秘书、博士吴李知在最…

    查看详细 >
  • 引为鉴:云计算产业发展扶持政策盘点

    作者:企业网D1net出处:博客时间:2014-07-02 08:36:00

    信息时代,新技术创新能力和新产业发展程度成为各国综合实力的衡量标准。同时,新技术和产业的竞争本质是人才的创新。因此,世界各国,尤其是发达国家,都是针对云计算的技术创新、产业发展以及人才保障制定了一系列…

    查看详细 >
  • 从内容云到一云多屏 云计算助力传统媒体转型

    作者:ZDNet软件频道出处:博客时间:2014-07-01 16:56:00

    对于传统媒体转型新媒体来说,一方面要应对业务量的增长,一方面还要在增长中保持业务创新,因此对于IT系统来说,所承载的压力也会更多,需要不断地去灵活应对,在这种情况之下选择云计算这一模式就是顺理成章了。

    查看详细 >
  • 云计算时代 云桥一体机装载中国梦

    作者:慧聪电子网出处:博客时间:2014-07-01 16:55:00

    毋庸置疑,我们迎来了以云计算为核心的第三次IT技术革命,在这场革命的浪潮中,每个人对信息的获取、处理、保存和利用都将发生翻天覆地的变化。

    查看详细 >
  • 云计算世界杯最佳阵容出炉 BATH成中场发动机

    作者:速途网出处:博客时间:2014-07-01 16:52:00

    全球瞩目的2014年巴西世界杯正在如火如荼的展开,足球成了当下最热门的话题。

    查看详细 >
  • 黑手翻“云”覆雨:云计算安全面临新挑战

    作者:IT商业新闻网出处:博客时间:2014-07-01 11:01:00

    随着云计算时代的到来,越来越多的用户将数据存储在云端,殊不知,有一只黑手正悄悄地伸向云端。

    查看详细 >
  • 云计算建设提速步入“可信”发展期

    作者:人民邮电报出处:博客时间:2014-07-01 10:28:00

    2013年国内公共云服务市场整体规模约为47.6亿元人民币,增速达36%.另一方面,有关云服务的标准正在不断规范,尤其是全球云服务的“可信”浪潮下,我国的“可信云服务认证”正在有力推进。

    查看详细 >
  • 亚马逊为美国中央情报局提供云计算服务

    作者:网易财经出处:博客时间:2014-06-30 16:48:00

    据FT报道,美国中央情报局(CIA)正试图在情报分析中使用一些基于云计算技术的商业软件,意味着该机构将越来越依赖亚马逊(Amazon)提供的云计算基础设施。

    查看详细 >
  • 云服务器测速心得分享 本土云计算企业击败巨头

    作者:科技讯出处:博客时间:2014-06-30 16:46:00

    本人老张,一个标准的80后创业者,玩过域名,做过站长,在站长圈子摸爬滚打很多年,每天白天忙,夜晚忙,都快认不识自己的爹娘,操着卖白粉的心,赚着卖白菜的钱,坚持自己的创业之路。

    查看详细 >
  • 全国首个公路云计算数据中心在江苏淮安建成

    作者:中国江苏网出处:博客时间:2014-06-30 16:45:00

    日前,在江苏省交通运输厅公路局组织的科技成果鉴定会上,由淮安市公路处历时3年实施的“公路云计算数据中心建设方案研究与实施”项目胜利通过成果鉴定。

    查看详细 >
  • 百会面向中大型企业发布云计算CRM产品

    作者:中华网出处:博客时间:2014-06-30 15:50:00

    6月25日,云计算CRM的全球领跑者百会在京召开新闻发布会,颠覆以往专注服务中小企业的形象,面向中大型企业发布强大又廉价的云计算CRM。

    查看详细 >
  • 云计算的发展 让“IOE”显出疲态

    作者:中国通信网出处:博客时间:2014-06-30 15:43:00

    中国云必将面临来自国外巨头的技术挑战,那么现阶段中国云崛起是否该“去IOE”?

    查看详细 >
  • 当联络中心遇上云计算 Aspect上演时空大挪移

    作者:企业网出处:博客时间:2014-06-30 15:42:00

    查看详细 >
  • 科来:云计算时代业务性能管理是关键

    作者:比特网出处:博客时间:2014-06-27 15:33:00

    随着云计算、大数据、移动和社交四大技术的发展,网络也成为人们工作和生活不可或缺的一部分,如今的网络,已经不单是一个支撑平台,而是让我们的工作和生活融为一体。

    查看详细 >
  • 剖析云计算中的“共享型数据库”

    作者:创见出处:博客时间:2014-06-27 15:31:00

    随着云计算的出现,出现了很多新的名词,像云数据库、云存储、弹性扩容,资源隔离等词汇。下面就大家炒的比较热的「共享型数据库」做一下解释,给大家剖析什么叫「共享性数据库」。

    查看详细 >

网警备案