中小企业IT

  |  手机版

收藏网站

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > CIOCTO > 中小企业IT
  • 企业CIO解决大数据挑战应先回答的三个问题

    作者:D1net出处:博客时间:2014-06-11 10:49:00

    当今,大数据的到来,已经成为现实生活中无法逃避的挑战。每当我们要做出决策的时候,大数据就无处不在。大数据术语广泛地出现也使得人们渐渐明白了它的重要性。

    查看详细 >
  • 中小企业信息化普及风暴来袭 ERP免费送

    作者:佚名出处:博客时间:2014-06-11 06:52:00

      为推动中小企业信息化的普及和深化应用,鼎捷软件企明星ERP免费送,简单实用,操作方便!中小企业进销存、财务、生产等问题轻松解决!

    查看详细 >
  • 管理先行,信息化推动零售业部发展

    作者:智慧领袖网出处:博客时间:2014-06-09 09:26:00

    在这样快速增长的企业中,IT的作用勿容质疑。为了进一步了解家家悦信息化应用的更多信息,记者多次联系,终于采访到了百忙之中的家家悦信息总监,王祖国先生。

    查看详细 >
  • 信息化专家评:未来中国企业信息化格局

    作者:中关村在线出处:博客时间:2014-06-07 10:35:00

    《走出软件作坊》的作者阿朱在微博中对未来5年内中国企业信息化格局进行全盘的分析。可以看出,中国企业信息化市场高端市场仍然被国外巨头把持,中低端市场厂商之间竞争非常激烈。

    查看详细 >
  • NETGEAR存储为瓯海教师发展中心核心应用护航

    作者:佚名出处:IT专家网时间:2014-06-05 13:44:00

     温州市瓯海区教师发展中心承担着辖区内三十多所中小学校校园信息化建设的重责,推动着瓯海区中小学信息化发展。考虑到各个学校丰富的应用系统以及外部数据资源的利用,从而规划了基于云端的数据存储和备份技术

    查看详细 >
  • 华三精彩亮相 2014 CHIMA大会

    作者:网界网出处:论坛时间:2014-06-05 09:35:00

    迎医院互联网化新挑战,华三新IT构建未来医院。5月22日,杭州华三通信精彩亮相“2014中华医院信息网络大会”,与医疗、IT行业的众多知名专家学者汇聚一堂,针对国内外医疗信息化的发展趋势、建设热点等展…

    查看详细 >
  • CIO9步轻松应对企业信息化变革

    作者:博客出处:论坛时间:2014-06-04 18:09:00

    IT业务正逐步的融合到企业各个业务当中,但是这也是CIO成为改变商业模式催化剂的绝佳机会。在企业的IT业务环境中充当一个值得新来的顾问角色。下面是一则简易的CIO生存指南帮助你重新定义企业中CIO作用…

    查看详细 >
  • 凝聚产业链优势,用友与行业伙伴共赢

    作者:21CN出处:博客时间:2014-06-04 08:39:00

    行业合作伙伴是专门从事行业或领域软件产品开发、销售和服务的伙伴,其与用友优普产品、技术形成互补,通过组合解决方案来提高竞争力。

    查看详细 >
  • 中小企业云计算信息化建设模式研究

    作者:DOIT出处:博客时间:2014-06-04 08:05:00

    中小企业云计算信息化建设模式的应用能够非常有效地应对传统的中小企业信息化建设所面临的需要花费较高的早期费用以及后期维护费用的问题,中小企业云计算信息化建设模式的应用是大势所趋。

    查看详细 >
  • 咨询/监理:项目目标应明确量化

    作者:博客出处:论坛时间:2014-06-01 12:36:00

    在西方工业发达国家,各种类型的企业都会不同程度地引入管理咨询,借助外脑来提高自身管理水平和公司竞争力,创造新的企业价值,甚至很多公司还与咨询公司形成长期的战略合作伙伴,实现双赢目标

    查看详细 >
  • 客户主导型企业中的CIO需重新定位自身价值

    作者:刘学出处:比特网时间:2014-06-01 10:50:00

    IT环境的变化和企业新的需求都对CIO所承担的角色提出了更多的要求,同时CIO也需要提升自己管理水平以应对日益临近的角色转换。

    查看详细 >
  • 用友UAP:企业软件同样需要关注用户体验

    作者: 佚名出处:比特网时间:2014-06-01 09:35:00

    企业信息化将更加具有开放性和创新性。这也是为什么传统企业都希望转向互联网模式的原因。企业对用户体验的需求也逐渐靠近互联网化、个人化的特点。作为企业级软件,当我们一味的谈论用户体验时,我们应该关注些什么…

    查看详细 >
  • 张浩:家居行业也可以用好信息化

    作者:赛迪网出处:博客时间:2014-05-30 13:05:00

    张浩用“创新,变化,挑战”来形容自己。正是这种性格,使他能数年如一日的研究信息化在家居行业的应用,并最终取得成功。

    查看详细 >
  • 金达仁:企业应尽快转变ERP应用模式

    作者: 佚名出处:比特网时间:2014-05-30 10:36:00

    金达仁在北京民营科技实业家协会组织的“企业信息化建设与战略规划”论坛上表示,企业管理信息化是现代企业管理的主要特征和重要组成部分,企业要创新发展,就必须加快以ERP为核心的企业管理信息化进程。

    查看详细 >
  • 低成本易部署 微软助力汽车行业提升生产力

    作者: 佚名出处:比特网时间:2014-05-30 09:30:00

    东风雷诺的解决之道就是采用由世纪互联运营的Office 365作为自身IT解决方案。作为一款基于云端服务的解决方案,Office 365部署简单快速,其按需使用、按需付费的使用模式降低企业投资成本。

    查看详细 >
  • 宝时得蒋文:自主品牌搭乘信息化“高铁”

    作者:刘学出处:比特网时间:2014-05-29 13:20:00

    从早年外贸经销到来料加工,从贴牌生产到自主技术创新和品牌战略,总部位于苏州的宝时得机械(中国)有限公司,演绎了一个中国“草根企业”从创立到立足世界的跨国神话。

    查看详细 >
  • 信息化催热行业应用软件企业上市潮

    作者:前瞻网出处:博客时间:2014-05-29 10:30:00

    企业信息化建设是通过IT技术的部署来提高企业的生产运维效率,从而降低经营成本。在现代企业经营管理系统中,信息化建设成为企业进行内部治理、参与外部竞争的重要因素,这种信息化的普遍诉求,为行业应用软件开发…

    查看详细 >
  • 马挺贵:建筑装饰行业信息化势在必行

    作者:中华建筑报出处:博客时间:2014-05-29 09:50:00

    当今社会已进入信息时代,未来十年将是信息化大发展的十年,但建筑装饰行业的信息化水平还很低。业信息化是社会发展的必然趋势,是行业发展的必经之路。

    查看详细 >
  • 汽车业信息化要全面推动企业创新

    作者:佚名出处:博客时间:2014-05-29 06:43:00

     关于我国汽车业信息化发展战略,金达仁结合信息化与工业化融合理念,以及汽车业自身特点认为,“汽车业是一个典型的集群产业链体系,协同、信任、重组和集成是建立和发展这个体系的关键。

    查看详细 >
  • 慧点CEO吕翊:产品让用户用起来是关键

    作者:it168.com出处:博客时间:2014-05-28 17:25:00

    点科技发布了协同云平台和决议督办管理系统V5.0,引来业界的高度关注。于此同时,结合用户的实际需求以及慧点科技的产品,慧点科技CEO兼总裁吕翊也针对媒体的核心问题进行了解读。

    查看详细 >
  • 工信部部长苗圩:推进信息化和工业化深度融合

    作者:博客出处:比特网时间:2014-05-28 14:48:00

    随着新一轮技术创新和产业变革的发展,制造业两化融合趋势日益明显。在5月7日举行的2014智能制造国际会议上,工信部部长苗圩指出,必须顺势而为,加强谋划,完善措施,大力推进两化深度融合。

    查看详细 >
  • 新医疗 新体验—联想全景展示智慧医院方案

    作者:博客出处:比特网时间:2014-05-28 12:55:00

    5月22 -25日,2014年中华医院信息网络大会暨中美医院信息化论坛(CHINC)在大连国际会议中心隆重召开。联想集团集中展示了智慧医院整体解决方案,并发布了新一代移动护理终端PDA产品。

    查看详细 >
  • 企业采用SaaS模式进行信息化建设

    作者:佚名出处:博客时间:2014-05-27 06:22:00

    SaaS服务模式与传统许可模式软件有很大的不同,它是未来管理软件的发展趋势。

    查看详细 >
  • 制造企业是如何利用BI商业智能的

    作者:佚名出处:博客时间:2014-05-26 11:51:00

    受到众多制造企业普遍欢迎的BI软件不仅用于企业的日常管理,而且帮助企业发现异常状况、进行绩效评估并促进企业进行调整。

    查看详细 >
  • 用友UAP:云计算与大数据成互联网时代左膀右臂

    作者:博客出处:比特网时间:2014-05-26 11:16:00

    互联网时代的特征是开放、共享,是个性化、创新性。互联网改变了传统企业的生产、管理方式,也带来的IT的改革。云计算和大数据便是伴随这一改革出现的新产物,并将伴随互联网,成为它的左膀右臂,为企业信息化增添…

    查看详细 >

网警备案