新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

无线营销企业飞拓无限获500万美元投资

作者:fandan出处:ChinaVenture2007-06-14 19:19

  北京时间6月14日消息,无线营销企业飞拓无限日前宣布完成500万美元融资,投资方为SBI Group、JAIC-Crosby投资管理有限公司以及电通公司。

  据悉,此次交易在5月底就已完成。融资后,飞拓无限将继续扩展无线营销业务,为广告主提供更为全面的无线整合营销解决方案。

  飞拓无限自2006年起与中国移动在无线营销领域形成战略合作伙伴,为国内外知名企业提供从手机媒体投放到无线营销解决方案的制定与实施,在高端品牌企业的无线广告投放市场占有领先地位。

  飞拓无限客户包括上海大众、宝马、福特、思科、拜耳制药、摩托罗拉、诺基亚、索爱、伊利、可口可乐等知名品牌企业,并且与包括精信广告、电通、奥美、智威汤逊、实力、传立、华扬联众等国际级广告公司和传播集团建立了长期良好的业务合作和代理关系。

  飞拓无限成立于2003年8月,总部位于北京,目前在上海、广州、成都均设有分公司。飞拓无限曾于2005年获得300万美元投资。

  SBI Group是一家专注于为处于变革时期的IT和金融行业提供多种一站式金融服务的大公司,旗下包括数十家子公司,日本软银集团也与其有合作。


  阅读关于 投资 融资 无线营销 飞拓无限 中国移动 的全部文章

相关文章

关键词:投资 融资 无线营销 飞拓无限 中国移动

责任编辑:范丹

专题推荐

原创文章

微博互动

白皮书

网警备案