新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

高通称不可能与博通达成和解

作者:他山石编译出处:天极ChinaByte2007-07-27 08:15

  据国外媒体报道,本周三高通首席执行官保罗.雅各布表示,公司不能够与博通达成和解,因为这样的交易将伤害公司的许可业务。

  在公司举行的季度财务报告电话会议上雅各布表示,作为和解条款的一部分,博通要求它的客户免除向高通支付许可费用。他说,这是我们无法接受的,我们始终认为裁决是错误的。

  高通总裁Steve Altman表示,博通正在与高通就免除客户支付许可费用进行争论。博通知识产权诉讼负责人David Rossman表示,与高通的解决方案不会取消高通的许可项目。他说,高通寻求获得任何客户的许可,其中包括博通的客户,但他对高通更加公开的讨论解决问题的途径表示欢迎。

  雅各布表示,高通正在寻求所有的途径试图推翻裁决或减少国际贸易委员会禁令带来的影响。


  阅读关于 高通 博通 知识产权 贸易 的全部文章

相关文章

关键词:高通 博通 知识产权 贸易

责任编辑:范丹

专题推荐

原创文章

微博互动

白皮书

网警备案